Объединяемся

Anna Anna Anna Anna
20 июня 2016, 15:57
без оценки
наверное это хорошо, что кто то пытается копнуть поглубже, но смею напомнить, что вкладчики банка не банковские работники и им не понятно да и зачем знать про про транзитные, временные и др. счета, от куда зашли деньги, куда ушли и т. д. Мы все видели деньги на своих текущих счетах, кто то их получил через кассу, кто то перечислил на свою карточку, кто то переоформил депозит под гарантию, у кого то остались на текущем счету, но все мы их видели и точка! Если 21 куратор банка в 9-00 увидел эти, как им кажется махинации то в 9-30 люди причастные к ним должны быть арестованы за хищения в особо крупных размерах, Этого сделано не было. В чем вина вкладчика? Для нас это живые деньги на наших текущих счетах, мы не должны разбираться в махинациях НБУ и банка. Гонтарева в интервью говорила, что НБУ не дал возможности украсть деньги банка, вот пусть совместно с Луценко и ищет где они на каких счетах. Не надо подрывать веру людей. Наши деньги есть и они у нас на счетах, а нам их не отдают. Только такая позиция Выигрышная, все отношения у нас с инвестиц. центром закончились и наши деньги в банке и нас больше ничего волновать не должно (имею ввиду махинации банка или не махинации)

Комментарии (3)

+
+16
vena381
vena381
20 июня 2016, 18:35
Володимир, Тернопіль
#
Правильна позиція, я іі підтримую, ми внесли в каси реальні кошти,є банківські квитанції банк Михайлівський в договорі виступав повіреним, кошти на поточних рахунках ми бачили і якщо Гонтарєва заявляла що НБУ не дав можливості вивести гроші з банку, то наші гроші там є і ми їх маєм отримати вже в першу чергу!!! Якщо наші кошти з К.І.Ц.не переводились то злочин який мають розслідувати НБУ і відповідні правоохоронні злочини і повернути нам кошти в будь-якому випадку!!! Ще і компенсації за матаріальні і моральні збитки!!! Тільки так!!! Інакше ніяк!!!
+
0
46383817
46383817
20 июня 2016, 22:20
Klient
#
Полностью согласена, но ФГ все равно заблокировал наши счета и прийдется судится и индиаидуально обращаться в фонд
+
+39
vena381
vena381
20 июня 2016, 23:11
Володимир, Тернопіль
#
Зараз потрібно тиснути на ФГ і НБУ всіма можливими способами, що б повернули наші гроші, як вони це зроблять це їх проблеми, вони повинні виконувати свої функціональні обов«зки, і не допустити що б все спустили на тормозах, як у нас нажаль люблять робити

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться