Письмо о предоставлении реквизитов!

Ksenia82 Ksenia82
1 июня 2016, 10:41
1
не засчитана
Добрый день!
Помогите написать письмо для предоставления реквизитов для оплаты кредита.

Спасибо.

Комментарии (5)

+
0
dmitro84
dmitro84
1 июня 2016, 11:40
Дмитро, Киев
#
Так реквизиты и так есть, и они все на сайте Михайловского и Фонда Гарантирования. Вам это и ответят на ваше письмо. Как по мне, то лучше пишите письма вслед за мной, те, которые я в блоге и тут буду размещать. Дело в том, что ответы на мои письма будут иметь большую силу, так как задаются по существу, и ими можно аргументировать суть, а не абстрактно кому платить. В суде вы потом что будете говорить? показывать бумажку из банка с ответом куда платить? судья засмеет. А вот бумажкак с признанием/непризнанием перехода кредитодателя весит в суде намного больше…
+
0
Ksenia82
Ksenia82
1 июня 2016, 11:46
#
Хорошо, но документы по почте мне не приходили, а вот вчера пришла смс от какого то FK Fagor:
«Відбулось відступлення прав вимоги! Нові реквізити....»… Следует уже писать такое письмо вслед за Вами, или ждать документы?
+
0
dmitro84
dmitro84
1 июня 2016, 11:57
Дмитро, Киев
#
Вы из Киева? Мне это письмо пришло вчера. Если вы из другого города, то, думаю, письмо получите до конца недели. Ибо письмо рассылалось из Киева, и по Киеву Укрпочта его быстрее доставила. Тогда лучше и писать на основании этого письма. В крадце. Письмо от ФК Плеяда. В письме по почте 2 листика. Первый,- о передаче 19 мая задолженности от Михайловского Плеяде, второй,-от 20 мая о передаче от Плеяды Фагору. Оба листика содержут нечто похожее на печать и подпись, но правда напечатанные на чернобелом лазерном принтере. Я планирую писать письма чтобы все подтвердить 1) в Банк Михайловский куратору 2) возможно в НБУ (сейчас читаю законы) 3) в Плеяду 4) в Фагор.
Платить пока ничего не собираюсь. Можете отслеживать переписку у меня в блоге.
+
0
Ksenia82
Ksenia82
1 июня 2016, 12:02
#
Спасибо, за ответ. Да, я из Киева. Значит буду ждать письмо. И отслеживать переписку.
+
0
dmitro84
dmitro84
1 июня 2016, 12:18
Дмитро, Киев
#
Кстати интересное нарыл в гражданском кодексе

Стаття 516. Порядок заміни кредитора у зобов'язанні

1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.

2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням.

Стаття 517. Докази прав нового кредитора у зобов'язанні

1. Первісний кредитор у зобов'язанні повинен передати новому кредиторові документи, які засвідчують права, що передаються, та інформацію, яка є важливою для їх здійснення.

2. Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов'язанні.

Короче пока нет всех печатей и всех документов ФАГОР идет ЛЕСОМ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться