Так кто едет на встречу в четверг ??

Вадим Кравец Вадим Кравец
31 мая 2016, 5:48
без оценки
www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/171-pat-bank-mykhaylivskyy/4432-rezhym-roboty-pat-bank-mykhaylivskyy-ta-upovnovazhenoi-osoby

Объявлено, что прием осуществляется по записи только 2 часа в неделю (с 15-00 до 17-00), запись – по телефону. Телефон, на самом деле, не работает – только автоинформатор, живых операторов – нет, записаться — невозможно.
Изначально указанный в пресс-релизе адрес для приема (Киев, Спортивная площадь 1) – ФЕЙКОВЫЙ, так как по этому адресу находится Дворец Спорта. Настоящий адрес — админстрации банка Киев, Спортивная площадь 1 (11,12 этажи). Уже исправлено. Мне кажется, пора мобилизовываться.

Предлагаемая повестка дня для встречи с ВА:
1. Признаются ли ВА операции по зачислению средств от финансовой компании на счета физических лиц?
2. Признаются ли остальные операции от 20.05 и 23.05?.. Какие операции не признаются и почему?
3. Когда будут работать отделения и выдавать подтверждающие документы о проведенных операциях (в частности, выписки по счетам)?

Комментарии (21)

+
+7
evgenkh
evgenkh
31 мая 2016, 8:47
Харьков
#
По неофициальной и неподтвержденной информации все операции до 24.04 признаны действительными. В том числе и дробление вкладов 20-23-го числа.

Было бы очень хорошо, если бы такая информация появилась на сайте. Ну а просто слова чиновника мало что у нас значат. Вспомните, в понедельник 23-го днем чиновник НБУ ответил корреспондентам, что информация о неплатежеспособности Михайловского не соответствует действительности.
+
0
alexandrums
alexandrums
31 мая 2016, 9:24
#
Откуда такая неофициальная информация?
спасибо вам даже за такие крупинки хороших новостей!
+
0
mazaj
mazaj
31 мая 2016, 10:42
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
По неофициальной и неподтвержденной информации в переводах внутри банка Михайловского со счетов ИРЦ 2650… на счета его клиентов 2620… усмотрены мошеннические действия с целью сокрытия нецелевого использования (читай кражи) денежных средств.
Если чё, в комменте ключевые слова «неофициальной» и «неподтвержденной»…
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/96209/#com2933591
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/96209/#com2933597

Это на тот случай, если Фонд капиталистам выплатит гарантированную сумму наравне со всеми.
С одной стороны говоришь то, что от тебя очень хотят услышать пострадавшие. Не важно как это соотносится с реальностью.
С другой, если не так будет, всегда можно сослаться, что изначально говорилось, что инфо не официальная и не подтвержденная. Мол, что знал, то и рассказал. Достоверность не гарантирую.
+
+2
evgenkh
evgenkh
31 мая 2016, 10:52
Харьков
#
Я не совсем понимаю, чего вы добиваетесь.
+
+2
mazaj
mazaj
31 мая 2016, 10:59
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Абсолютно ничего.
Я просто объясняю, что информация достоверной может быть только официальной и подтвержденной. Иначе вы просто издеваетесь над людьми, даря им мифическую, неподтвержденную, неофициальную инфо.
Примеры ваших прежних неофициальных и неподтвержденных инфо я привел.

Я не отговариваю бороться, я не призываю не обмениваться информацией, я не утверждаю, что Фонд гарантированно не выплатит капиталистам.
Я только за если вы все объединитесь (если это конечно нужно и во что я реально не верю).
Я не призываю простить и понять.
Но не издевайтесь над людьми, которые уже вторую неделю стоят на ушах.
+
0
evgenkh
evgenkh
31 мая 2016, 11:10
Харьков
#
Так а что нужно писать? Что перевод никчемный, что денег никто не получит?

У вас есть вклад в этом банке? Вы готовы помочь нам в суде отстоять свои деньги?
+
0
mazaj
mazaj
31 мая 2016, 11:24
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
И что писать или что делать — вы решите без меня, сами, уже совершеннолетний.
Есть ли у меня вклад в Михайловском или готов ли я отстоять чьи-то интересы в суде — ответы есть в моем профиле.

Лично я бы ждал результатов проверки Фондом. Тогда была бы хоть какая-то ясность куда двигаться дальше (это если Фонд не захочет всё же выплачивать капиталистам гарантированную сумму), к кому подавать претензию, жалобу, с кем судиться.
Но я могу и ошибаться. Я не юрист, хоть и неплохо разбираюсь в законах и делопроизводстве. Поэтому нет смысла «делай как я».

vitaliian, которого я считаю более опытным товарищем, советует обратное.
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/96315/#com2934629

Каждый решает сам. На то он и взрослый.

По теме, поднятой Вадим Кравец, ничего не будет. По п. 1 и 2 скажут, что проверка не закончена, по п.3 скажут, что после окончания проверки.
+
0
Syper8
Syper8
31 мая 2016, 12:47
#
Ну как они могут быть признаны действительными, если везде, УВЫ, указывается, что ВА введена 23.05? Не бывает такого, что до 18:00 не ВА, а после 18:00 ВА… Если бы НБУ ввел её 24 мая, однозначно вопросов было бы меньше! И все ходили бы и гордо размахивали своими депозитными договорами, заключенными 23.05
Пам’ятка для співробітників відділень та операторів Контакт-Центру
1. Дата початку запровадження тимчасової адміністрації в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»?
Тимчасову адміністрацію в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» запроваджено з 23.05.16 р. строком на один місяць.
+
0
catia9
catia9
31 мая 2016, 18:58
Екатерина, Киев
#
Я 23 сняла по Визе 1000 грн.в банкомате.Во время ВА такое может быть?
+
0
alexandrums
alexandrums
31 мая 2016, 9:27
#
Дозвонился до оператора еще 26 числа, они мое обращение по записи на прием приняли и сказали что перезвонят. Сказали что действуют по инструкции и более ничего не обещали, ни точного времени, ни спрашивали с какими вопросами я обращаюсь… и т д.
До сегодняшнего дня жду звонка.
Готов мобилизироватся и идти на встречу.
+
0
Simona21
Simona21
31 мая 2016, 9:56
#
Начинайте, Киевляне!
Кто получит первую выписку с подтверждением — пишите! На вас смотрит вся страна.
+
+32
Вадим Кравец
Вадим Кравец
31 мая 2016, 10:14
киев
#
Нет, господа, с такой организацией ничего не будет. И денег в том числе.
Я думал, что в этот день вся служба охраны ТРЦ и сотрудники всех находяшихся там фирма будут жить в напряжении. Я не предлагаю применять силу. Но с такой организацией ничего не будет.
+
+19
Наталя Ех
Наталя Ех
31 мая 2016, 15:42
Львов
#
Будучи в Києві, я б обовязково прийшла. Це в наших інтересах. Ще б привела родичів, друзів і знайомих.
+
0
Наталя Ех
Наталя Ех
31 мая 2016, 15:45
Львов
#
В Києві маєте шанс заявити про себе — в нас з можливостей лише «цілувати » двері закритих відділень і дзвонити, куди тільки можна.
+
+6
Наталя Ех
Наталя Ех
31 мая 2016, 15:49
Львов
#
Ще покличте СМІ — це не проблема по дзвінку і прибіжать, бо це їх хліб.
+
+5
EGORkr
EGORkr
31 мая 2016, 19:26
#
Http://news.finance.ua/ru/news/-/376986/likvidatora-delta-banka-obyazali-vernut-11-9-mln-griven-perevedennyh-so-schetov-sk-arsenal-strahovanie-v-banke-na

Интересное сообщение. Ситуация частично похожа на нашу. Суд обязал Фонд вернуть деньги вкладчикам.
+
+1
maks17
maks17
31 мая 2016, 20:20
maks_17, Киев
#
Прочитал ссылочку — это уже интересно. Для нас может быть прецедентом. А это решение обжалуется? Дата принятия решения интересная, судья еще не знал, что Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила.
+
0
EGORkr
EGORkr
31 мая 2016, 21:06
#
Совершенно верно.
Мне кажется, что ситуация очень похожа на нашу. Даже действия Фонда в отношении переброски денег на текущие счета клиентов, а именно, признание этих действий неправомочными. Суд такие действия Фонда признал незаконными. Думаю, это очень важно в нашей ситуации. Можно ссылаться на прецедент. Даже в таких судах, как наши. Примечательно, что Решение суда от 23.05 т.г. Интересно услышать мнение специалистов.
+
0
evgenkh
evgenkh
31 мая 2016, 21:24
Харьков
#
Ребята, там совсем другая ситуация. Нам вернули наши деньги, которые реально нами вносились. А там речь идет о деньгах юридического лица. Поскольку такие деньги не гарантируются, то юрлица часто для спасения своих денег раскидывают их со своих счетов на счета физлиц под видом материальной помощи. Вот такие переводы никчемнились. А у нас ИРЦ имел полное право в какой-то момент вернуть полностью все наши деньги, это заранее все было предусмотрено. Наш перевод законный!
+
0
EGORkr
EGORkr
31 мая 2016, 21:53
#
Это не совсем так. Там фигурируют 67 физлиц.
+
0
maks17
maks17
31 мая 2016, 22:05
maks_17, Киев
#
Берем решение на заметку, на всякий случай, но у нас все будет хорошо. Было бы хорошо, чтобы ответственные лица ФГВФ увидели на чьей стороне правда и суд и не напрягали суды и нас

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться