Эпопея вокруг банка «Михайловский» может закончиться на этой неделе

pport22 pport22
23 мая 2016, 11:42
2
не засчитана
И закончиться временной администрацией и статусом «неплатежеспособного». Почему один из лидеров сегмента потребительского кредитования может покинуть рынок, разбиралось Delo.UA: delo.ua/finance/slijanija-ne-budet-bank-mihajlovskij-gotovjat-k-vyvodu-s-rynka-317381/
Судя по всему схема ликвидации будет такая же, как и по Фидобанку: Ликвидные активы перевели в Евробанк...) Тоже будет и тут — активы переведут в Платинум… Не зря же в последние месяцы сотрудники банка активно агитировали клиентов оформлять депозиты под завышенные ставки без гарантии ФГВ… с гарантией страховой-однодневкой)!
Как сообщает Delo.ua, переговоры между Борисом Кауфманом, который контролирует «Платинум», и Виктором Полищуком, собственником сети «Эльдорадо» и банка «Михайловский», длились до среды прошлой недели. Результатом их стали ряд договоренностей, частично сразу же проявившихся в увольнении главы правления «Михайловского» Игоря Дорошенко и последующем его назначении главным исполнительным директором кипрской PT PLATINUM PUBLIC LIMITED, выступающей владельцем «Платинум Банка».

Комментарии (1)

+
0
evgenkh
evgenkh
23 мая 2016, 12:59
Харьков
#
А по поводу этой новости что скажете?

minfin.com.ua/2016/05/12/19011285/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться