Возможно идет ко дну.

belovln belovln
21 мая 2016, 9:25
без оценки
Такая самая ситуация была с Дельта и Имекс банками, обновление системы, не возможен перевод между счетами а также снятие наличных в вели ограничение на снятие а потом банкрот. У меня были счета в этих банках то ситуация с Михайловским повторяется. Плохо если банк обанкротится ведь хороший банк.

Комментарии (4)

+
+42
evgenkh
evgenkh
21 мая 2016, 11:36
Харьков
#
Идет ко дну — это если банк отказывается выполнять свои обязательства и не возвращает депозиты вкладчикам. Но такого в Михайловском вроде бы не было. Все, кто хотел получить деньги, получали их по первому требованию. Так что если и отправится ко дну, то явно с чьей-то помощью, а не сам по себе. Банк успешно кредитовал покупателей, в банк охотно несли деньги на депозит, и никаких предпосылок к краху не было и нет.
+
+17
hlupachenko
hlupachenko
21 мая 2016, 12:18
#
Абсолютно согласен. По депо вопросов, вообще, нет. Непонятно как быть с «Капиталом». Срок у меня заканчивается в понедельник, а вчера, около 17.00 был в отделении. На тот момент о «перебоях» с картами ничего не знал, спокойно пополнил КС через банкомат и обратился к экономисту, узнать ставки на текущий момент. Всё показала, но предупредила, что в понедельник может что-то изменится, т. к. у них «слияние» с каким-то банком ( каким? Им, якобы, не сообщают ). И попросила прийти в понедельник ПОСЛЕ обеда. Я внимания не обратил, а когда, вечером ознакомился с общей ситуацией, то задумался: какие такие глобальные события у них запланированы на утро понедельника?
P.S. Особого ажиотажа в отделении банка не было.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 мая 2016, 17:00
Qwerty, Ольгино
#
Evgenkh
«никаких предпосылок к краху не было и нет.»

а скоропостижное увольнение Председателя Правления 20 мая, очень похожее на бегство с тонущего корабля, можете прокомментировать…
+
0
evgenkh
evgenkh
21 мая 2016, 19:57
Харьков
#
Да, конечно. Комментарии уже были и до меня. Председатель правления ушел на повышение. Теперь он большая фигура в фирме, которая владеет Платинум-банком и ни от кого не прячется. Так что ни о каком тонущем корабле речи быть не может. Если бы были проблемы с возвратом вкладов, то можно было бы согласиться. Но в Михайловском никто вклады не забирал, наоборот, продлевали и открывали новые.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться