Нет банкомата в городе Никополь Днеропетровская обл.

belovln belovln
2 мая 2016, 10:41
1
Если с 26 мая или с апреля? перестает работать сеть банкоматов Атмосфера как снимать без комиссии тогда деньги если в нашем городе нет банкомата вашего банка? И почему в городе где насиление более 150 000 тыс нет банкомата только мини офисы??? В банкоматах других банках можно снять 5 раз в месяц выдают по 2000 тыс и за каждую операцию снимается комиссия и в течении 3 дней вы возвращаете комиссию, если мне нужно снять 10 000 а больше на карте нет денег и что делать и что за ограничения? поставте сначала банкоматы в городахг где открыты ваши офисы потом вводите ограничения, а то отделения открыты с 2014 г а банкоматов нет.

Комментарии (7)

+
+19
vitaliian
vitaliian
2 мая 2016, 11:00
Киев
#
Заведите себе карту любого банка (с сетью банкоматов в вашем городе), перечисляйте на неё с михайловского средства с комиссией 0,25% и снимайте на здоровье… Что таких банков нет? Все даже с своих клиентов берут комиссию? Банкоматы (и их обслуживание) — жирные затраты, понимать нужно. Если хотите наличные — будьте любезны заплатить комиссию (за их доставку в ваш город и сохранность).
+
0
Captain  Cisco
Captain Cisco
2 мая 2016, 11:25
#
Если устраивать такие танцы с бубном-а зачем тогда вообще нужен этот Михайловский?
+
+10
vitaliian
vitaliian
2 мая 2016, 11:40
Киев
#
Как минимум для того, чтобы не держать все деньги в одном банке, как было в ссср.

Вот вам лично зачем наличные? Продукты я покупаю по безналу (почти в каждом продмаге и аптеке есть терминал), бензин на заправке — тоже безнал, коммуналку плачу по интернету, ж/д билеты тоже продаются в интернете…

Наличные нужны только чтобы морковку на базаре купить, в маршрутке оплатить проезд, и в поликлинике медсестре на шоколадку.
+
+5
diana555
diana555
5 мая 2016, 12:46
rhcje
#
Вам рассказать зачем наличные? А затем, что тенденция последних 2х лет к уходу покупателей из супер-и гипер-маркетов и переход на маленькие магазинчики и стихийные рынки.Там при таком же качестве цена в разы меньше.К примеру, творог в супермаркете(в пересчёте на 1кг) от 90грн, а на рынке как минимум в 3!!! раза дешевле.Народ затянул пояса и вынужден экономить на еде, одежде и т.п., а значит будет и дальше уходить к частникам за покупками.А у частников терминалов нет.Вот власть, например, это чётко поняли, что народ покидает супермаркеты, поэтому и стараются удержать людей отсутствием налички.
+
+10
vitaliian
vitaliian
8 мая 2016, 10:10
Киев
#
Я на рынке продукты не покупаю, потому что хочется хоть какойто ответственности. В маленьких магазинах возле моего дома терминалы есть везде. Приватбанк устанавливает терминалы всем желающим за символическую плату,

если в ваших торговых точках до сих пор нет терминалов, то это увы говорит о низком уровне развития собственников или нежелании развивать бизнес.

Или вы можете озвучить другую причину отсутствия терминалов там, где вы делаете покупки?
+
+17
diana555
diana555
10 мая 2016, 6:14
rhcje
#
Какие терминалы на рынке??? Какие терминалы в маленьких магазинах? Кстати, они по прежнему имеют право! не использовать терминалы.Особенно если обороты небольшие.И ни о каком это уровне не говорит.Есть супермаркеты, где цены от фонаря, сколько надо столько и выставляют, а есть маленькие магазины, работающие с производителями напрямую.Это длинная тема.Что касается налички, то она нужна всегда.Даже в Европе товар, продаваемый за наличку стоит несколько дешевле.Понимают.
+
0
Sagittarius
Sagittarius
18 мая 2016, 20:38
Львов
#
У меня тоже есть терминалы в 3-х маленьких магазинах возле дома, даже с бонус+ от Привата. Хотя цены там не ниже чем в гипермаркетах, а иногда выше. В 3-х других магазинах нету. Четветый магазин без терминала закрылся. На его месте теперь аптека, там есть терминал. Почти во всех аптеках и ресторанах во Львове они есть. Но в банках все равно очереди платить за комуналку, снимать наличные, да и к пополняющим терминалам Привата (но это уже ладно). У других банков почти нету пополняющих терминалов, а cash-in/out банкоматы есть теперь только у Михайловского.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться