Банк Михайловский -это кучка некомпетентных, нарушающих законы и все права человека сборище!

Марія Палько Марія Палько
11 марта 2016, 18:41
1
Перед новым годом нужны были деньги, пошли с Мужем в Михайловский, муж хотел взять кредит.Выдавали ему кредитную карту весь день, 5 раз ходил в банк, т.к он рядом с домом.То фамилию путали, то система висла.Дали карту(которую он и не будет использовать).А я просила кредит на погашение другого.Сумму, которую я просила не дали-предложили 2500 грн под 60 процентов.Я согласилась из безисходности.Прошло два месяца-первыц взнос в 740 внесла, другой не могу, без роботы, на 7-м месяце беременности, написала заяву, попросила уменьшить ежемесячный платеж.Так Эти особи всю мою семью и соседей обзвонили, просят денег, говорят, что подадут в органы опеки, ребенка у меня отберуи… такая гниль лишь в страшном сне могла присниться… хоть я и не отказвалась платить кредит, только прострочила.Постараюсь все тело кредита выплатить за месяца и пусть…

Комментарии (12)

+
+93
sergunya73
sergunya73
11 марта 2016, 19:04
#
«такая гниль лишь в страшном сне могла присниться…»
Это уж точно. Да вы бы ещё в ножки работникам поклонились, что вам с таким послужным списком хоть что то выдали. Муж в кредите, жена скачет из одного на другой с просрочками, плюс рожать скоро, а дальше вообще труба, начнутся неплатежи.
И при этом всём банк ещё и сборище нарушающих законы и все права человека. Интересно, какие права были ущемлены? Да таких «клиентов» как вы, нужно гнать драной метлой прямо со входа в отделение.
+
+1
Virus900
Virus900
12 марта 2016, 22:04
#
Это нормально когда говорят гадость на беременную женщину? я думаю с ними надо общаться на их языке.
+
+1
Марія Палько
Марія Палько
14 марта 2016, 15:34
Львов
#
Да, Серуня… из какого одного на другой с просрочками??? Вы видимо имеете прямое отношение к банку, что пишите такие вещи! Лучше бы отказали в кредите.О каком послужном списке идет речь??? Вы прям в курсе всего… у меня кроме Михайловского кредит еще в одном банке, на 2000, который уже почти погашен, и все.Бред, уважаемый… Права какие были ущемлены??? Да Вы видать привыкли к такому обращению, и отношению к Вам, поэтому считаете, что такое общение-это норма.Но это неудивительно, с Ваших слов выводы, что Вы за человек сделаны.
+
+21
sergunya73
sergunya73
14 марта 2016, 17:49
#
«из какого одного на другой с просрочками???»
«А я просила кредит на погашение другого» — это кто написал? Вы или гнилые работники банка?

«Я согласилась из безисходности»
«подписала договор, т.к вся в переживаниях была и не учла всех моментов Вашей подставы.»
Вы прекрасно отдавали отчёт в своих действиях, подписывая договор, так что нечего теперь блеять про подставы, обдиралово и права человека.
+
+4
Марія Палько
Марія Палько
14 марта 2016, 23:36
Львов
#
Защищать банк и вставать на его сторону будет только сотрудник банка, нанятый на это дело.Вы себя слышите??? Я говорю о том, что сотрудники банка нарушают общепринятые Конституцией Украины мои права.Я не отказывалась платить кредит, не занималась мошенничеством, всего лишь в письменном заявлении попросила уменьшить ежемесячный платеж-мне отказали и началось-ЭТО.Мало того, я еще записанные мной телефонные разговоры с сотрудниками банка выложу везде, где только можно.
+
0
Марія Палько
Марія Палько
14 марта 2016, 15:58
Львов
#
finsite.com.ua/banks/mihaylovskiy/comments тут можите почитать, что сотрудники банка творят… я не единственная…
+
0
Марія Палько
Марія Палько
15 марта 2016, 9:16
Львов
#
Так чего, Сергуня не гнали меня метлой, а предложили кредит в три раза с высшими процентами, чем на рекламе у входа банка??? А какие клиенты банку нужны??? Разве есть еще украинцы с нашей ситуацией в стране со стабильным доходом?? Им такие как раз как я и другие и нужны, чтоб драть в три дорога, потому что люди, которым кредит менее необходим, не согласились бы на такие условия, обратились бы в другой банк, а не с такой отвратительной репутацией.
+
+12
sergunya73
sergunya73
15 марта 2016, 12:51
#
«Разве есть еще украинцы с нашей ситуацией в стране со стабильным доходом??»
Представьте себе, что есть. Как раз из тех, кто привык работать, а не воровать или философствовать о ситуации в стране, в мире или в масштабах Вселенной. Как говорил известный персонаж — «разруха не в клозетах, а в головах» (с)

«предложили кредит в три раза с высшими процентами, чем на рекламе»
Повторюсь еше раз. Вы СОЗНАТЕЛЬНО подписали договор с изначально неприемлемыми условиями потому, что это был сиюминутный выход из ранее сложившейся тупиковой финансовой ситуации. Далее вы нарушили условия договора уже со второго обязательного платежа. И после этого хватает наглости поливать банк грязью и блеять о каких то нарушенных правах человека. Покой её высочества видите ли посмели потревожить звонками с напоминанием о просрочке. А они к тому же беременны и без работы, их нельзя беспокоить. По ходу звонки — это только цветочки в развитии данной ситуации, а будут еще и ягодки.
+
0
Марія Палько
Марія Палько
15 марта 2016, 13:31
Львов
#
Значит по Вашему у всех, у кого не стабильный доход воруют или философствуют и не хотят работать??? И Вы не допускаете присутствие на это других более весомых причин??
+
0
Марія Палько
Марія Палько
15 марта 2016, 13:43
Львов
#
Хотела бы я видеть, как Вы запоете, когда проблемы или реально трудности придут и в Ваш дом.Всякое может случиться в жизни, ни от чего нельзя быть застрахованным и таким уверенным.Это в Вас говорит скорей всего юношеский максимализм, не удивлюсь если Вам 20 лет и Вы живете с родителями, которые впихнули Вас за деньги у университет, купили работу, а теперь Вы распинаетесь, как все просто и легко.
+
0
Марія Палько
Марія Палько
15 марта 2016, 13:50
Львов
#
И не болели у Вас дети или родители(конечно я Вам этого не желаю, упаси Бог).
+
0
serg800
serg800
14 марта 2016, 22:41
#
Нема нічого дивного. Вони набрали працівників з ВАБ і Фінансової Ініціативи. Вони звикли хамити клієнтам, не пускати у відділення, брехати.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться