Хотите что бы Вас развели? Идите в Михайловский Банк!

Lara2005 Lara2005
12 февраля 2016, 10:34
1
«Михайловский» — это банк, для которого слова ценность, совесть и честность не несут ни какого смысла.
В этом банке практикуют комиссии и начисление после закрытия счета. Я мать одиночка и у нас сломался телевизор. Придя в магазин " Эльдорадо" сотрудник банка «Михайловский» уговорила оформить кредитную карточку. Я все честно оплачивала. Мне выплатили отпускные и я решила погасить всю карточку. Позвонила на горячую линию и уточнила сумму до полного погашения. Уточнили, что сумма действительна на сегодня, поэтому пошла и оплатила в этот день. На следующий день звоню, говорят, что к ним поступила сумма поздно, поэтому насчитали проценты. Оплатила опять. Звоню, говорят, что ни чего не должна!!! Через день думаю надо перепроверить. Звоню на горячую линию, а мне говорят, что у меня задолженность 34 грн. Я спрашиваю как такое могло случится и тут начинается неразборчивый словесный понос!!!
Жалкий банк!!! Не рекомендую ни кому. Если разводят матерей, которые в этом государстве пытаются выжить и честно платят свои долги, то о каком сотрудничестве с ними можно говорить!!!
Ответ банка
Банк Михайловский
12 февраля 2016, 10:56
Здравствуйте, Lara2005!
Позвольте нам разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, на электронный адрес PR@Mbank.kiev.ua свои контактные данные: ФИО и ИНН. Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь.
С уважением, Банк Михайловский.

Комментарии (2)

+
0
client7777
client7777
12 февраля 2016, 13:55
Client7777, Киев
#
Да уж, к сожалению есть такое. У самого была кредитка в Михайловском и при закрытии насчитали комиссию, которая взялась ниоткуда...2 недели разбирались и в итоге комиссия как мне сказали была ошибочной… Желаю Вам терпения и не расстраивайтесь, им эти 34 грн. обернутся еще…
+
0
happyfox
happyfox
17 февраля 2016, 11:20
#
Может дело в страховке или других платных услугах? Узнайте, что вам подключили, тогда сразу все станет ясно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться