ПРОШУ ПРОВЕСТИ СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

Владимир Черненко Владимир Черненко
11 февраля 2015, 21:21
без оценки
Сегодня, 11.02.2015 по адресу г. Запорожье, проспект Ленина 53, в ТЦ «Интрейд» хотел оформить кредит на покупку бытовой техники. через банк Михайловский. В 19-30 представителей данного банка не оказалось на рабочем месте. Узнав на кассе, что «специалисты» просто ушли домой(!!), в 19-40 позвонил на горячую линию банка Михайловский где мне сообщили, что представители банка Михайловский работают до закрытия ТЦ «Интрейд».
ПРОШУ ПРОВЕСТИ СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, почему представители банка Михайловский покидают рабочее место до окончания рабочего дня??
Ответ банка
Банк Михайловский
12 февраля 2015, 9:43
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что не остались безразличными и сообщили нам о данном инциденте.
Информация передана ответственным сотрудникам Банка Михайловский.
Необходимые меры обязательно будут приняты по отношению к виновным.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.

Комментарии (2)

+
0
Дмитрий Хорт
Дмитрий Хорт
11 февраля 2015, 22:24
Запорожье
#
Странно т.к. 11.02.15 по адресу г.Запорожье пр.Ленина,53 ТЦ Интрейд в 19:50 я получил детальную информацию от сотрудника Юлия Банк Михайловский по выплате VAB. Может вы не спрашивали не в маг. Эльдорадо, а в маг.Фокстрот который находится на 2 эт. этого здания.
+
0
Владимир Черненко
Владимир Черненко
12 февраля 2015, 19:57
запорожье
#
-Вы говорите неправду, т.к. повторяю еще раз СОТРУДНИКОВ БАНКА МИХАЙЛОВСКИЙ НЕ БЫЛО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ УЖЕ В 19-30!!! И заходил я на ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, там где магазин ЗЛЬДОРАДО!!! И не надо из меня делать дурачка! Видимо сотудники данного банка являются вашими родственниками или знакомыми, судя по вашим хвалебным отзывам.
На это отделение постоянно поступают жалобы. 09.02.2015 моя дочь с мужем в 19-00 подходили к сотруднице банка Михайловский МАРИНЕ(фамилию называть она отказалась), дочку согласилась (через не хочу) зарегестрировать, а зятю сказала НЕТ, типа закончились карточки(!!) Когда зять стал звонить на гор. линию и жаловаться, эта МАРИНА, вдруг передумала, карточки внезапно«появились», регистрация прошла успешно.
Мужчине, к-рый подошел после, опять сказала НЕТ, приходите завтра!!!
ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ из-за простой лени и нежелания работать этого «специалиста».
Прошу обратить внимание руководства банка на такую работу сотрудников, и освободить их от работы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться