Как не отдавать деньги по Михайловски

Александр Карпенко Александр Карпенко
9 февраля 2015, 9:23
без оценки
После того как мне перевели мой вклад 04.02.15 с ВАБ в Михайловский, активации мной карты и семи безрезультатных разговоров с операторами на горячей линии, мне пришёл ответ-Здравствуйте, Александр.
Эксперт банка ответил на ваш отзыв о «Банк Михайловский».

Ваш отзыв
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!
04.02.15 перевёл деньги с ВАБ в Михайловский,05.02.15 активировал карту, сегодня 07.02.15, денег нет, дозвонится нереально, доллар уже по 25, в общем всё по киевски!
Ответ банка
Добрый день, уважаемый клиент!
Разрешите разобраться в сложившейся ситуации.
Просим отправить нам на электронную почту Банка PR@mbank.kiev.ua необходимые данные (ФИО, ИНН, номер телефона) для проведения расследования.
Просим также добавить в письме ссылку на отзыв.
Нам очень важна обратная связь с клиентами.
Благодарим за сотрудничество.
Написать комментарий к ответу эксперта можно по адресу minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/64612/. Т.е., до этого мой ИНН, номер телефона и ФИО были не известны? Пятый день прошу переведите мне МОЙ вклад!
Ответ банка
Банк Михайловский
9 февраля 2015, 10:07
Уважаемый клиент!
Каждый день Банк Михайловский обслуживает свыше нескольких тысяч клиентов.
Для проведения разбирательств по Вашему вопросу нам необходимы идентификационные данные, иным способом уточнить информацию мы, к сожалению, не можем.
Просим Вас предоставить необходимые данные на почту PR@mbank.kiev.ua, мы уточним информацию и обязательно проинформируем Вас.
Благодарим за понимание.

Комментарии (1)

+
0
Александр Карпенко
Александр Карпенко
9 февраля 2015, 10:34
Кривой Рог
#
Я отправил Вам запрашиваемую информацию на указанный Вами эл.адрес.09.02.15 10-30.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться