Беспредел с вкладчиками VAB банка!

zaeVAB zaeVAB
4 февраля 2015, 23:23
1
Я вкладчик VAB банка, сегодня хотела получить свой вклад в отделение №1 (бул. Независимости 7) в городе Бровары. Но оказывается что бы мне выплатили мой деньги, которые ФГВФО перечислил банку агенту-Банку Михайловскому, мне нужно открыть у них карточный счет (а конкретно кредитную карту), подождать 2 часа, что бы они мне одобрили кредитный лимит, и потом могу снимать всю сумму, конечно за исключением 5,5 или 6%, которые будут автоматически блокироваться на карточке и которое я смогу обналичить только покупкой в магазине! Вот такое предложение мне поступило в отделение №1 г.Бровары, от не очень милой «главного экономиста» Харченко Натальй! Ребята Вы там совсем охренели, или как? Так это мне надо было получить всего то 1000грн с копейками, а что тогда говорить про крупные суммы, например 200000грн, бардак полнейший! Горячая линия тоже отличилась, одна барышня продержав меня на линий 10 минут отключилась, вторая сказала я все выясню и ушла в не бытье, по прошествий 25 минут я отключилась сама, должна заметить музыка у Вас отвратительнейшая как собственно и обслуживание!
Резюме: уважаемое руководство банка Михайловский, угомоните своих служащих, и выполняйте то что Вам приписал ФГВФО, а именно выплачивайте те суммы которые фонд перевел на ваши счета для нас, вкладчиков VAB банка! Письменное заявление в фонд, о самоуправстве банка Михайловский, будет отправлено заказным письмом в ближайшее время!
Ответ банка
Банк Михайловский
5 февраля 2015, 17:18
Добрый день, уважаемый клиент!
Разрешите нам разобраться в сложившейся ситуации.
Просим отправить нам необходимые данные (ФИО, ИНН, номер телефона) на адрес электронной почты Банка PR@mbank.kiev.ua для проведения расследования.
Благодарим за сотрудничество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться