Подумайте, стоит ли здесь оставлять ваши деньги?

Олег Кесслер Олег Кесслер
25 января 2015, 20:55
1
Получал в банке депозит, который завис в АКтабанке. Весь не выдали, типа — или приходите вечером и стойте в очереди или получите часть, а 20 тыс. переложите у нас на месяц. Второй раз в очереди стоять мало приятного- согласился. Срок депозита заканчивался 24 февраля 2015 г. Суббота, но в банке рабочий день, о чем свидетельствует режим работы. Захожу, пусто в помещении. Сидит один клерк и кассир. Ну думаю, повезло. Ан нет. Оказывается, не выдают в субботу депозиты. Типа- не операционный день. В договоре об этом — ни слова. Разговаривать бесполезно — типа «Банк всегда прав». Да и напоследок в спину мне обронили фразу: «Да все равно в кассе только две тысячи, так что приходите в понедельник». Говоря определенным сленгом- жесть. В кассе банка — 2000 грн. Да в любом ларьке с хлебом денег больше. Вот и подумайте, стоит ли работать с таким банком. Отделение на К.Маркса 46, г.Днепропетровск.
Ответ банка
Банк Михайловский
27 января 2015, 16:59
Добрый день, уважаемый клиент.
Для расследования сложившейся ситуации просим Вас отправить нам на почту Банка PR@mbank.kiev.ua необходимые данные для идентификации (ФИО, номер телефона), описать детально Вашу ситуацию, а также добавить ссылку на отзыв.
Благодарим за сотрудничество.

Комментарии (5)

+
+1
candidat
candidat
27 января 2015, 3:51
#
Тут и думать нечего. Вы, неверное, просто не совсем представляете, как работает банк. Вы возмущены, что денег только 2000? А сколько денег в вашем ларьке, когда свежий хлеб еще не привезли?
+
0
Олег Кесслер
Олег Кесслер
27 января 2015, 20:23
#
Как работает банк, я прекрасно представляю ( проработал зам. управляющего филиалом определенное время). А тот, кто скрывается за «ником», наверное имеет отношение к вышеуказанному банку? Или Вы — только «кандидат» в сотрудники?
+
0
candidat
candidat
31 января 2015, 5:27
#
Ура, это уже третий (или четвертый?) банк, где я, оказывается, работаю. И как я успеваю? Сам не понимаю.
Конечно, имеет: в виде беспроблемного, как и у всех вкладчиков, получения процентов каждый месяц, а также возврата депозитов.
Проработали? Что, поперли за то, что держали миллионы наличностью в кассе во внеоперационное время, потому и возмущаетесь теперь?
+
0
Олег Кесслер
Олег Кесслер
27 января 2015, 20:27
#
Кстати, прошу прощения за опечатку в самом первом посте — срок депозита закончился 24 ЯНВАРЯ 2015 г. а не «февраля».
+
0
Олег Кесслер
Олег Кесслер
27 января 2015, 20:33
#
26.01., прождав 1,5 часа ( за это время двумя менеджерами банка было обслужено 3 клиента) услышал следующее «Депозит на счет „упал“ а процентов еще нет. Подождите еще 5-10 минут». Ожидание затянулось на час. Созванивались с головным офисом, выясняли, почему произошел сбой и т.д. В конечном итоге деньги я получил. Убив при этом 2,5 часа времени и получив массу «положительных» эмоций.Так что… делайте выводы сами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться