Научитесь подбирать кадры!!!

без оценки
К сожаления, я являюсь клиентом банка Михайловский. Оформила кредитку на 6 тыс грн. В данный момент не получается полностью погашать регулярный платеж, но оплату произвожу, не отказываюсь платить кредит. Но проблема не в этом! Человеку, который указан в моей анкете с контактным стационарным номером начали звонить какие-то люди, представляясь представителями банка.выражаясь нецензурной бранью, угрожали. Требовали чтобы этот человек заплатил за меня 10 тыс. грн, через час эта сумма увеличилась до 20 тыс. Если такие люди с лексиконом уголовника работают в банках, то что это за банк!!! Кто занимается кадрами, как их подбирают!!! Наверное, чтобы работать в этом банке обязательно нужно криминальное прошлое и знание жаргон уголовника! Какое право имеет работник банка оскорблять и унижать кого-то, тем более, человека, который к банку не имеет никакого отношения! А если это были не работники банка, значит кому-то сливают информацию про клиентов банка. Может вам пора провести аттестацию вашим работникам!!! Научите ваших работников общаться с людьми, а не угрожать и оскорблять их!
Банк Михайловский
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за информацию.
Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
Мы обязательно проведем внутреннее расследование для выяснения сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.