Подлиза Фагора

Anna878 Anna878
1 сентября 2016, 17:13
без оценки
Уважаемый Santi, Вам не жалко людей которые последние копейки платят за кредит лишь бы только не было просрочек и штрафов, а Вы всем предлагаете даже утверждаете что нужно платить только на Фагор, хотя по сути Вы ничего не предоставляете никаких решений суда ничего у Вас спрашивают за решение суда Вы молчите, Я думаю если б реально можна было бы платить на этот Фагор то Вы предоставили все документы или скинули сылку о решении суда, а не писали или копирували одни и теже ответы которые наверное придумали всей Вашей доброй командой которая угрожает людям, Интересно какая у Вас там зарплата что так сильно Вы заботитесь о Фагоре или у Вас з/п зависит от того сколько людей Вы запугаете.

Комментарии (18)

+
+21
lintal
lintal
1 сентября 2016, 17:31
#
Ваши вопрос будут без ответа… А если по сути, то успокойтесь, ждите окончательного решения по всему этому балету и тогда платите уже. То что они рассказывают о процентах, штрафах и т.к., то это их проблемы, для этого есть суд, где можно оспорить всё это, не Вы же виноваты, что с 1-го июня 2016 года была неопределенность по поводу погашения…
Не берите кредиты, если отдаете копейки последние, мой Вам совет.
+
0
Anna878
Anna878
1 сентября 2016, 17:41
#
Слава Богу я не связана с банком Михайловский никак, прочитала отзывы стало жалко людей на которых наживаются такие личности как Фагор и все остальные.
+
+4
Manonix
Manonix
1 сентября 2016, 20:12
#
Ага, не имеете
так жалко, что аж сегодня зарегистрировались, чтобы опять вводить людей в заблуждение)
+
+10
Николай Сергеев
Николай Сергеев
2 сентября 2016, 0:36
Украина, Кременчуг
#
В заблуждение вводите вы с Санти! Никто другой!
+
0
Anna878
Anna878
2 сентября 2016, 10:11
#
Интересно чем это я ввожу людей в заблуждение тем что прочитала отзывы и просто высказалась так как много слышала о этом банке и смотрю новости страный Вы человек конечно, а то как Вы активно высказываетесь то конечно Вы никого в заблуждение не вводите.
+
+47
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
1 сентября 2016, 20:27
АД
#
«прочитала отзывы стало жалко людей на которых наживаются такие личности как Фагор и все остальные.» (С)
А мне — никого НЕ « жалко»!
В любых ситуациях надо иметь мозги!
Никакой разницы нет — « фагор», иное название, иные « технологии выбивания» денет, т.е. « работы с заёмщиками», и.т.д.!
Брали кредит? Значит с кредитом и риски имеются!
Будет решение суда, будет надлежащее уведомление — будем, значит, платить: или фагору, или кому ещё!
У меня — большой кредит! Пока — жду! Проценты — так проценты! За пени и штрафы — крепко поборюсь, но после! Звонки? Угрозы? И что дальше? Ну, вонки, ну — угрозы!
Присутствующие здесь сотрудники Фагора — работают в компании « Фагор»! Посему — отрабатывают зарплату в силу своих способностей и знаний! Осуждать их — совершенно не за что! Я их — тоже не «люблю», в гости к себе не зову! Но это — не повод просто сотрясать воздух « жалостями, валериановыми каплями и соплями»!
Вот, как будут законно оформленные уведомления — так и начну платить любой!!! фин. компании!
Пока разговоры есть беспредметными!
Люди! Вы, это, — сами себе нервы растрепали)!
+
+1
iurii aleksandrov aleksandrov
iurii aleksandrov aleksandrov
2 сентября 2016, 11:14
Сумы
#
Сто прцентов поддержую
+
0
maxonn84
maxonn84
2 сентября 2016, 12:02
#
Фагор всем звонит и говорит, что подадут в суд по месту регистрации, они это реально могут сделать?, и что им там светит?, если на них куча заяв в полицию, не уведомили заёмщиков как положено и т.д.
+
0
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
2 сентября 2016, 13:17
АД
#
Maxonn84! Зайдите на мою страницу и подпишитесь на мой блог! И прочтите!
+
0
maxonn84
maxonn84
2 сентября 2016, 13:48
#
Ок, спасибо! Сейчас сделаю!
+
0
maxonn84
maxonn84
2 сентября 2016, 14:03
#
Прочёл всё, на сколько я понимаю, те ксерокопии писем, что они разослали — туфта, и в суде, если он конечно будет, сыграют за заёмщика. Далее, никто ж не отказывается платить, переписки с ними нет никакой, соответственно и уклонения моего никакого нет от диалога с ними, в суде сказать, ок, буду платить (если таки они предоставят в суде оригиналы всех необходимых документов для требования с меня кредита) вот только нюанс, зарплата — минималка, двое маленьких детей, а из имущества — квартира приобретённая уже в браке, ничего продать не получиться, ибо половина принадлежит жене, а она ничего ни у кого не брала, вот и получается, на сколько я понимаю, что платить с учётом всего этого я буду максимум 10-20 % от своей зарплаты до полного погашения, я не юрист, конечно, но я всё правильно понимаю, или нет. Если Вы юридически подкованы, скажите, я правильно рассуждаю?
+
0
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
2 сентября 2016, 14:11
АД
#
Maxonn84
1.http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/DG090412.html читайте внимательно!
2. Если имущество в « залоге», — тогда — это
zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2654-12

3.Давайте доживём до судов!
+
0
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
2 сентября 2016, 14:29
АД
#
Maxonn84!
Прочёл всё, на сколько я понимаю, те ксерокопии писем, что они разослали — туфта(С)
Пока — « туфта»! В дальнейшем, если « Фагор» выиграет суды и предоставит обоснованные доказательства — НЕ туфта!

В защиту « Фагора» — может, мошенники, может — и нет! Может, пока не разжились материально ( фирма ведь — молодая) и ограничены в финансах для рассылки заказных писем, и.т.д. Пока- неизвестно это!
Их методы — ну, некорректные, гадкие. Так сказать « скрининговые» — выборочные!
Кто побоится чего и заплатит им, кто пока посылает их наюх) — пока посылает!
Их звонки руководителям учреждений — пусты, только « ветер» навевают! Если начальник заёмщика неадекватно отреагировал и « заставил» своего подчинённого заплатить, то — сам Начальник — *** , *** и безграмотный человек ( вместе с заёмщиком, кстати)! Таких начХальников — на помойку надо выбрасывать! А у сотрудников «фагора» — тоже есть начХальство! Оно и наняло коллекторов — шлюшек и студентиков! Вот, те и изголяются! Ну, прибыльная работа + развлекуха — поговорить можно, поматюкацца), так сказать « срубить и моральные дивиденды»)

В защиту заёмщиков! Внимательно! Сразу говорю, никакими нормативными документами данные действия не предусмотрены, но!!! чтобы не портить нервы) своим близким, родным и нерадивому начхальсту) — советую проделать следующие « манипуляции»:
1. Возьмите коробочку конфет( чекушечку коньячка...), подойдите к главному бухгалтеру своего учреждения, поговорите с ней( с ним)
+
0
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
2 сентября 2016, 14:41
АД
#
Далее! Для maxonn84
У відповідь на наступне питання: Чи може банк вилучити майно, або накласти на нього арешт, якщо боржник не платить по кредитній карті? Майно — будинок, в якому живе неповнолітній син (16 років) і його мати (дружина боржника). З боржником дружина не проживає разом, але законно розлучення ще не оформлений. Дружина не є поручителем. Будинок є спільною власністю всіх 3-х членів сім'ї. Як взагалі родині уникнути втрати / арешту майна?
Якщо виникає заборгованість за кредитним договором, банк має право подати до суду на боржника про стягнення суми боргу та штрафних санкцій. Арешт на майно може бути накладено судом ще на початку судового розгляду в порядку забезпечення позову на підставі клопотання банку. У разі, якщо суд задовольнить позов, виконанням рішення буде займатися державна виконавча служба (ДВС). Якщо у боржника не буде достатньо коштів для погашення заборгованості, виконавча служба clip_image001накладе арешт на частину нерухомого майна, належного боржнику і продасть його з публічних торгів. Інші співвласники будинку мають переважне право на придбання частки боржника.
Щоб уникнути втрати майна, слід погасити кредит або оскаржити дійсність кредитної угоди. Інший шлях — позбутися боржникові від будь-якого майна, в тому числі частки в будинку ще до суду. Якщо у боржника відсутнє майно, достатнє для погашення заборгованості, борг погашатиметься поступово за рахунок заробітної плати чи інших офіційних доходів боржника.
+
+6
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
2 сентября 2016, 14:42
АД
#
Maxonn84!
Думаю, что дала Вам боле-менее исчерпывающие ответы!
+
0
maxonn84
maxonn84
2 сентября 2016, 15:05
#
Ну а если в суде я скажу что не отказываюсь платить, и не отказывался до суда, это ж доказать надо, что я злостный неплательщик (а не платил то не по своей инициативе, по вине банка вся канитель), да, буду платить, но постепенно, по условиям договора у меня были ежемесячные платежи, я ж могу потребовать на тех же условиях (первоначальных) погашать кредит
+
+15
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
2 сентября 2016, 14:33
АД
#
О создавшейся ситуации, предоставьте бухгалтеру ксероксы всех своих банковских документов ( с письмами Фагора, прочее). И, если возникнет конфликтная ситуация с начальством, — постарайтесь, чтобы главбух всё смог пояснить!
О родственниках! Всем своим родственникам — также сообщите о таких своих финансовых « неприятностях»!

Итак! Господа! Учитесь играть в шахматы! Довольно увлекательная игра с огромным обилием комбинаций! Знаете ли… Патовая ситуация — ещё не мат!)
+
+6
Наталья Ленчинская(Линг)
Наталья Ленчинская(Линг)
2 сентября 2016, 14:41
АД
#
Також звертаємо увагу на норми закону, які обмежують можливість звернення стягнення на нерухоме майно. У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує десяти розмірів мінімальної заробітної плати, звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташована це житло, не здійснюється. У такому випадку державний виконавець зобов'язаний вжити всіх заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника.

Проживання неповнолітнього сина впливає на можливість продажу частки боржника в нерухомому майні. Інструкцією Міністерства юстиції України з організації примусового виконання рішень передбачено, що у разі передачі на реалізацію нерухомого майна, право власності, на яке мають право користування діти, необхідний попередній дозвіл органів опіки та піклування.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться