Михайловский

lella lella
9 августа 2016, 12:16
без оценки
Добрый день? Вкладчик банка Михайловский! Получила свои кровные в Альфа банке. Процедура не сложная, хотя если читать отзывы, то очень нервничала, что не выплатят. Не прошло и двух недель как неизвестный звонок, здраствуйте вас беспокоит Платинум банк. Хотим вам предложить открыть у нас депозит с хорошими процентными ставками, вас интересует наше предложение. Вопрос, откудово у них мой телефон? Ответ, банк Михайловский передал всю информацию, о своих клиентах. Задумайтесь, ставки тоже высокие, стоит ли рисковать?

Комментарии (21)

+
+10
Qwerty1999
Qwerty1999
9 августа 2016, 12:32
Qwerty, Ольгино
#
«Вопрос, откудово у них мой телефон? Ответ, банк Михайловский передал всю информацию, о своих клиентах»

Банк не имеет права разглашать или передавать персональную информацию клиентов…
А вот бывший глава Михайловского Дорошенко около двух недель проработал в Платинум-банке. Не уходить же с «пустыми» руками из Михайловского, вот и прихватил с собой всю клиентскую базу на новое место работы.
+
+5
saw1
saw1
9 августа 2016, 12:52
#
Скажите спасибо что вы свои кровные получили… я свой валютный депо никак не могу получить… хоть никакого отношения к «капиталам» не имел…
+
0
Joseph Hunnigan
Joseph Hunnigan
9 августа 2016, 14:33
#
На линии Михайловского сообщают, что все кто «завязан» с валютой попали в блок.
+
0
Alkon
Alkon
10 августа 2016, 7:30
работа отделений, Киев
#
Нет, это не правда
+
0
realklient
realklient
9 августа 2016, 13:44
#
Аналогично. сегодня на гл кредит-днепр мне ответили, что списки обновляться не будут. на мой возмущен вопрос « как не будут? » оператор добавила — только по индивидуальной договоренности с фондом. это дословно. я офигел от такого ответа, но переспросил что значит «индивид договорен»? мне ответили--пишие письма фонду… бла-бла-бла…
+
+9
Joseph Hunnigan
Joseph Hunnigan
9 августа 2016, 14:40
#
По-моему чушь, насчет индивидуальных договоренностей… Как ото сформируют, так ототи подадут, и вообще, не торопитесь и людей не торопите… ;)
+
0
Joseph Hunnigan
Joseph Hunnigan
9 августа 2016, 14:54
#
С 26 августа будет, вообще будет технический перерыв до 26 сентября, а потом да, по каждому молящему, по личному мнению УО тов.Ирклиенко будут решать, если, к тому времени, его именем пароход не назовут...;)
+
0
06086938
06086938
9 августа 2016, 19:02
Руслан, Харьков
#
А может еще чего поведаете? если что знаете.
+
0
alexsan
alexsan
10 августа 2016, 8:42
#
Оператор-безграмотный что угол дома «ПО Индивидуальному обращению»! а не ДОГОВОРЕННОСТИ Эта информация есть и на сайте ФГВФО и БМ, вполне понятно что при проверке и внесении в реестр кто то мог «наплужить», обращайтесь письменно и будет всем счастье) По поводу «валютных блоков»-чушь не сусветная! Все, всё получают. По курсу НБУ, на день введения ВА.
+
0
KIM30
KIM30
10 августа 2016, 9:06
#
Це брехня! не віддають навіть гривню! Писав ще 16.08. Досі чекаю відповіді, чому не внесли в реєстр вкладників? Чистий вклад без капіталів.
+
0
alexsan
alexsan
10 августа 2016, 9:49
#
Значит мне вернули «брехню»? И по записи в банке агенте со мной были еще 3 чел. в «очереди за брехней»?) Если не было «суеты» с счетами(пополнение, открытие и тд.) в период до… и когда ввели ВА и подвязок под эти фин-пирамиды ИРЦ и КИЦ, всё всем возвращают.
+
0
lella
lella
9 августа 2016, 22:14
#
Опыт VAB показал! Митинги ничем не помогли: может только самым активным:( Всем удачи, и обращайте внимание на средние ставки. Проходите мимо, высоких ставок, это повод для рассуждений.
+
+15
Denis Skripnik
Denis Skripnik
10 августа 2016, 13:08
#
Да ну ладно — банки уже неотьемлимая часть нашей жизни. Мне например гораздо спокойнее получить деньги на карту чем возить всю зарплату домой и прятать в шкафу! Сбережения тоже на депозите в наше время хранить спокойнее чем дома (как раз вчера грабанули 2 квартиры этажом ниже моего). А кредит тоже выручает когда необходимо что-то срочно купить и копить нет времени.
И банки лопаются во всем мире, вопрос только в обеспечении гарантий, финансовой грамотности населения и справедливом правосудии — в этом Украина хромает на обе ноги. Но я и Вы живете здесь, значит вам нравится и мне нравится (про безвыходность молчите, выход всегда есть)
+
0
Chelyskin
Chelyskin
10 августа 2016, 13:10
#
Лелла.
Вы не игрок. Поэтому не надо советовать на что обращать внимание и мимо чего надо проходить. Ваша позиция обывателя. Вы видите ставки и по ним судите. Это вершина айсберга. А вот хорошенько изучить подводную часть льдинищи — это для игрока. Убедиться, что надводная часть ещё свеженькая, не сильно «высунулась». Потому что по закону айсберги переворачиваются, когда нарушен баланс надводной и подводной части. По ним можно судить начинать игру или уже поздно. Под «уже поздно» надо понимать, что банк 3-4 месяца и однозначно «перевернётся».
Даже в Михе можно было открыть депо под защитой Фонда с чистыми 24% и не гоняться как суперкапиталистам за чистыми 25,5%(грязные-33%) с сомнительными условиями вклада. Получить хороший куш(кстати так можно и в Фидобанке) и вовремя слинять. А если нет, то при ликвидации вместе со всеми спокойно получить (как в Фидобанке) свои кровные и играть в следующем банке.
А вы «проходите мимо»… Так всю жизнь будете жить от зарплаты до зарплаты, а по ночам завидовать успешным знакомым.
+
0
lella
lella
10 августа 2016, 11:45
#
Возможно и да! К осени, еще несколько банков под вопросом!
+
+6
gena1968
gena1968
10 августа 2016, 14:30
#
С банками можно играть когда у вас есть текущая отчетность по НБУ банков.Тогда все карты открыты.А умничать о прошлом это на форекс, там в прошлом по графикам так все просто.
+
0
Chelyskin
Chelyskin
10 августа 2016, 17:19
#
Всё, поверьте, есть в интернете. От прошлогодних заметок о банке и рейтинге, уставном капитале оного на сегодня. Да, нужно время на поиск. Но если ориентируетесь в инете, то дело это ерунда. И не надо быть умником, что бы разобраться. Было бы желание.
+
+6
gena1968
gena1968
10 августа 2016, 22:30
#
На заборе тоже пишут точно также и в инете, а для обьективного анализа нужны отчетные документы на момент принятия решения, а не полугодичной давности.
+
0
Chelyskin
Chelyskin
11 августа 2016, 9:32
#
Тогда сидите со своими деньгами под подушкой, пересчитывайте их каждую ночь и не постите здесь… Вообще, каким ветром вас занесло на финансовый сайт? Похоже вы хорошей совдеповской закваски, так и не научились у Маяковского отличать, что такое хорошо, а что такое плохо. Лучше «проходите мимо»… и всю жизнь живите от зарплаты до зарплаты, а по ночам завидуйте успешным знакомым.
+
0
gena1968
gena1968
11 августа 2016, 12:02
#
А мы все выходцы из совдепии, только нужно делать разграничение между финансовыми инструментами, депозит в банке который согласно законодательства по любому должен гарантироваться в пределах утвержденной суммы и открытой позиции на бирже где ты действуешь согласно своей интуиции.А в банках государство на себя взяло контроль.Так что вкладчик когда заключил депозитный договор впределах гарантированной суммы вообще по сути не должен заморачиваться, его обязанность правильно заключить договор.НБУ выдает лицензию и осуществляет надзор.А вы уважаемый грубить научились а с финансовой грамотностью промах.
+
0
Chelyskin
Chelyskin
11 августа 2016, 20:01
#
Извините, что где-то нагрубил вам. Но просто логичность ваших постов и сарказм в них оставляет после их прочтения плохое послевкусие, ощущение, что человек специально всё спутывает и не понимает тему общения.
Так ни о каком «о прошлом это на форекс» (ваши слова) я не писал. Это совершенно иная тема. Я писал, что в интернете(опять же при желании) можно узнать о любом банке(имеется украинском) от прошлого до настоящего. Проанализировав(если это дано), можно принять этот банк или нет. Ваши изречения «депозит в банке который согласно законодательства по любому должен гарантироваться в пределах утвержденной суммы и открытой позиции на бирже где ты действуешь согласно своей интуиции» вообще теряют смысл в ракурсе того, о чём ранее говорилось. Какая биржа, какая интуиция? Это ваши домыслы, которые выдаёте за мои. Я об этом не говорил.
А по поводу гарантирования депозитов и совет вкладчикам « не должен заморачиваться, его обязанность правильно заключить договор.»- эти ваши заученные фразы можно оспаривать. Примеров уйма, что иногда суд отвоевывает право вкладчика вернуть свой вклад, а не Фонд. Плохо НБУ проводило надзор за некоторыми вкладами в Михайловском, что сейчас они никчемятся. Не блокируются, а никчемятся. Не все так хорошо с контролем («в банках государство на себя взяло контроль»), что люди идут на митинги. Б
А на оскобления, необоснованные, вы не скупы. О какой вы мне «финансовой грамотностью промах» говорите. Мяч не в те ворота. Обернитесь, вам гол.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться