ДНЕПР! Все на митинг 25.07 под нбу ленина,13

ljra007 ljra007
19 июля 2016, 9:13
без оценки
все кто не может поехать на митинг в Киев, по каким либо обстоятельствам, собираемся под нацбанком в Днепре(ленина 13), начало в 11:00. Если у кого есть какие связи, знакомые, друзья в прессе и на телевидение, просите помощи, чем больше людей придет и наша проблема получит огласку на тв и прессе тем больше шансов, так как не выплата наших с вами денег чисто политическое решение! распостраняйте инфо в соц сетях и среди знакомых. берите на митинг всех желающих!!! Наша сила в количестве!!!

Комментарии (4)

+
0
Aleksandr1953
Aleksandr1953
19 июля 2016, 15:36
александр 1953., днепропетровская
#
Днепр. кто занимается организацией защиты вкладчиков БМ дайте информацию и контактный тел. что делать и куда обращатся.Мой тел.0978224107
+
0
Антон Вольвач
Антон Вольвач
19 июля 2016, 16:41
Днепропетровск
#
Если пришла пора меняться-берите пример с Японцев.Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, её президент!!! Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников-Японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие ГЕНЕРАЛЫ!!!
Перемены начинаются с личной ответственности!!!
+
0
Антон Вольвач
Антон Вольвач
19 июля 2016, 16:44
Днепропетровск
#
Не ленитесь, приходите на митинг!!! Все кому не безразлична ситуация которая сложилась вокруг Банка Михайловский.Только вместе, мы сможем заставить считаться с нашим мнением!!!
+
0
El90
El90
19 июля 2016, 17:38
El09
#
Добрый всем день.Очень долго банк убеждал, что мы будем в реестре. И вот я приехала, а меня нет, ни по карточным ни по текущем. На митинг еду 25 июля в понедельник.очень надеюсь увидеть всех там, в Киеве под офисом фгвфл на Артема 53 всех, кого не защищают, а выставляют за дверь, всех, кто будет писать заявление о внесении в реестр. Консультируюсь паралельно с юристом и координатором работы митингующих. Недавно нашла группу на фб пр теме, там было предложение сразу писать в МВФ, хочу обратиться к сильным мира сего, как реально сделать это, как стучать сразу в самую высшую инстанцию, чтобы под страхом прекращения кредитования чьих-то мальдив, таки выплатили деньги гарантирую обычным гражданам спокойствие, а правовую защиту на уровне государства (результативные суды типа Полищук енд ко vs фгвфл) Я поддерживаю любую форму правовой борьбы, очень важны советы знающих. Я человек, которого, как оказалось легко обмануть в этой системе, но я плачу все налоги, все сборы и сдеры, моя семья за всю сознательную жизнь не получила никаких льгот от государства, поэтому я не собираюсь их ему дарить, ни ему ни другим махинаторам. Извините за текст. Очень жду ваших дельных рекомендаций.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться