Залоговая стоимость ключа от ячейки
- Юлія Кіндра
- 14 мая 2014, 18:40
Доброго дня!
Процедура виплати коштів така, що ФІДОБАНК отримує реєстр від Фонду, в якому є список клієнтів, котрим ми маємо видати кошти — конкретну суму. Формує даний рестр Фонд та Меркурій, тому й інформацію по заставній сумі ви можете дізнатися у даних установах.
Напишіть мені, будь ласка, у приватні повідомлення ваш контактний номер, я попрошу наших операторів зателефонувати вам та ще раз перевірити інформацію. Чекаю на номер! Дякую!
Подскажите пожалуйста как быть, в банке Меркурий арендовала депозитарную ячейку. Позвонили в конце марта и сказали забрать содержимое, что ввели временную администрацию. Вопрос где можно забрать залоговую стоимость ключа от ячейки. В банке на момент забора содержимого сказали, что передадут на ответственный банк. Звонила в ФИДО банк, сказали что есть на счету только текущий остаток, данных по ключу не передавали. Куда обращаться, подскажите пожалуйста.