Люди помогите разобраться
если депозит заканчивается в декабре этого года а заявление на расторжение его написано в январе чего мне ожидать и куда я попадаю Спасибо
Попадаете в последнюю очередь на выдачу. Но что за привычка такие вопросы тут задавать если можно напрямую спросить фонд гарантирования. Там же специально люди для этого сидят.
Почему? Если деньги перевели с депозитного счета, то получите сразу Но чуть ниже постом писали, что без Вашего заявления этого не делают
- valentina26
- 14 марта 2014, 21:47
Потомучто вначале будут выдавать по договорам которые закончились до введения ВА а потом которые закончились во время ВА и лиш потом все остальные
- valentina26
- 14 марта 2014, 21:49
И еще вы не получите проценты раз написали на расторжение договора
Во-первых, если ваше заявление «удовлетворили»(то есть перевели деньги с депозитного на тек счет), Вы получите в первую очередь
А если «не удовлетворили», то все равно Вы всё получите, по окончанию срока депозита, только % будут насчитывать до признания банка неплатежеспособным