Помогите разобраться
Мне не понятен этот абзац. «Подання до Фонду заяв на виплату коштів за договорами банківського рахунку та за договорами банківського вкладу, термін дії яких закінчився до введення та під час тимчасової адміністрації у АТ БАНК «МЕРКУРІЙ» законодавством не передбачено. За такими договорами виплата коштів здійснюватиметься за списками вкладників, які формує уповноважена особа Фонду.»
А ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО
У КОГО ДЕПОЗИТ ЗАКОНЧИЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОЛУЧАТ ДЕНЬГИ
ДОСРОЧНО ТЕПЕРЬ НЕРАСТОРГНУТЬ ДЕПОЗИТ
У КОГО ЗА 3 МЕСЯЦА ДЕПОЗИТ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ АРИВИДЕРЧИ ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ
СМОТРИТЕ НА САЙТЕ www.fg.gov.ua/ ВСЕ РАСПИСАНО
У КОГО ДЕПОЗИТ ЗАКОНЧИЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОЛУЧАТ ДЕНЬГИ
ДОСРОЧНО ТЕПЕРЬ НЕРАСТОРГНУТЬ ДЕПОЗИТ
СМОТРИТЕ НА САЙТЕ www.fg.gov.ua/ ВСЕ РАСПИСАНО
- 14 марта 2014, 18:13
Что за фигню несёте?
Какие 14 дней? Откуда эта цифра — 14 дней?
какие досрочно? Досрочно относительно какого момента времени?
что значит лишение лицензии? ПРОФФФЕСор
Какие 14 дней? Откуда эта цифра — 14 дней?
какие досрочно? Досрочно относительно какого момента времени?
что значит лишение лицензии? ПРОФФФЕСор
- client3000
- 14 марта 2014, 15:37
Во время ВА будут платить
Будут, если ума хватило не продлять его
- 14 марта 2014, 18:16
Если продлевали на три месяца (не более) до сегодняшнего дня — получите как и все остальные без всяких движений с вашей стороны
Если у Вас договор заканчивается до 14.03 .2014 или в период временной администрации(с 14 .03.2014 по 13.06.2014) никакиз заявлений подавать не надо
Вот и всё
Вот и всё
Ну значит не надо писать никаких заявлений в Фонд, следите у них на сайте, когда начнётся выплата депозитов, будут какие-то списки, приходите в уполномоченный банк и получаете деньги. Это если в течение 3-х месяцев вы не успеете получить деньги по каким-то причинам, то тогда надо писать заявление в Фонд и т.д.
Попадают все, у кого не более 200 тыс и нет в договоре индивидуальных ставок
Я писала заявление на дострочное закрытие( 17 янв.) ( по факту заканчивается 10 апреля), Вроде бы как деньги лежат на депозитном счете. Так вот у меня вопрос? Выплаты по заявлению от 17. 01 или по оконч. депо?
Вам наверное стоит пока шум не подымать и в банк не ходить мож эти ваше заявление в кучку положили и та к и забыли
списки будет ВА составлять
если вас в первых не будет и во вторых
стоит подождать до мая мож прокатит и еще с процентами получити
списки будет ВА составлять
если вас в первых не будет и во вторых
стоит подождать до мая мож прокатит и еще с процентами получити
Люди, поздравляю всех. Вы молодцы. Хотя бы одна приятная новость в такое жуткое время.
Рано еще поздравлять друг друга Давайте дождемся первых выплат Хотя конечно новость приятная
Надеюсь на лучшее. Но будем радоваться когда получим деньги. В банке Надра врем адм длилась с 2009 по2011 год. Эта хитро… опая прост… тутка соловьев еще не одну свинью нам может подложить! Банк он и не собирался спасать. Теперь ясно почему он не разрывал депозиты и уговаривал продлять. Старался максимально затянуть и уменьшить выплаты людям! Сучон… к! Как мы и предполагали- кто продлил депо, тот сам себе навредил! Посмотрим как будут развиваться события
Кто не получит деньги во время ВА, может затянуться на годы
- 14 марта 2014, 19:13
Да
в базисе есть те кто до сих пор не получил
в базисе есть те кто до сих пор не получил
- valentina26
- 14 марта 2014, 22:01
Не пугайте народ неполучили лиш те кто не отслеживал информацию но деньги не пропадают их можно получить в течении 5 лет но надо тогда писать заявление в ФГВ