долгая дорога
Давайте проанализируем ситуацию. Например, я попыталась узнать ТОЛЬКО на этом сайте, какие проблемы и как долго были у банка «Реал». Ответ — ОДНА жалоба. Человек, у которого закончился депозит 23 февраля. Банк позвонил накануне и спросил, будет ли забирать деньги. Получив ответ, что клиент забирает деньги, пригласил получить их на следующий день. Деньги не получены, т.к. банк объявлен банкротом. Это — ВСЕ. Больше никто жалоб не предъявлял. Считаю, что решение политическое, связанное с личностью владельца банка. Решение по «Меркурию» не принимается и не будет принято до стабилизации ситуации в стране в целом.Кредиторов «Меркурия» даже не удостаивают вменяемым ответом на протяжении двух месяцев, невзирая на письменные обращения, митинги и жалобы Ляшко (прости, Господи). Результат сегодняшней акции предопределен и ничем не будет отличаться от предыдущих. Механизма воздействия на банк и НБУ вкладчики не имеют. Выводы предлагаю делать самостоятельно.
- client5801
- 5 марта 2014, 12:15
В нбу не могут не знать о проблемах Меркурия. Тем более после такого количества жалоб. Без инсайдерской информации мы никогда не узнаем
что происходит на самом деле. И самое огорчительное то что мы похоже
попадаем на колею ( примеры есть ) где процесс возврата денег затягивается
на годы ( кратные пяти годам — без преувеличения).
что происходит на самом деле. И самое огорчительное то что мы похоже
попадаем на колею ( примеры есть ) где процесс возврата денег затягивается
на годы ( кратные пяти годам — без преувеличения).
Уже копирую свои посты. Добиваться возврата наших денег нужно двумя способами — пикеты и индивидуальные письма в Киев по всем адресам. Хватить плакать, спрашивать, что делать, и разглагольствовать!!!
Чем больше будет личных заявлений, тем лучше для нас. Там тоже должны обратить внимание на нас!!! Жалоб должно быть 100-200-300-1000, тогда будет результат. Я уже отправил. Вот ссылка на образец жалобы webfile.ru/a36cc88d9e07c064c08ab3b13fe4a831
Качайте, редактируйте и отправляйте заказными письмами. Туда надо добавить еще одно заявление в НБУ.
Адрес:
Голові Національного банку України,
Національний банк України,
01601, м. Київ, вул. Інститутська, 9.
Адрес:
Голові Національного банку України,
Національний банк України,
01601, м. Київ, вул. Інститутська, 9.
получить никакой информации — только строим догадки на косвенных обрывочных
данных. НБУ собственными внутренними инструкциями скрывает любую информацию по рефинансированию. Это -как всем известно — коррупционный
рычаг позволяющий рефинансировать свои банки и получать откаты. Тысячу
раз это схема объяснялась простым людям по телевизору и описывалась в газетах.
До сих пор у всех на слуху десятки миллиардов рефинанса выделенных Стельмахом которые и привели к падению гривны с 5 до 8 за доллар.
Инструкция продолжает действовать. Выделены ли деньги Меркурию, есть ли это в планах — по прежнему идёт под грифом совершенно секретно. Мы в своих обращениях в НБУ просили совсем ничего — проинформировать нас о рефинансе
Меркурия. Мы не просили деньги ФГВФЛ. Только насчёт рефинансирования.
Три месяца заморожены наши деньги. Никакого ответа. Не имеет значения кто у власти в этой стране. Воры и бандиты поголовно. Ушло одно жульё. Пришло
другое. Я не сторонник Путина но когда он сегодня на брифинге сказал что
России и не снился уровень коррупции существующий в украине с ним нельзя
было не согласиться. Думаю нам предстоит очень нелёгкий путь до получения денег. Если конечно этот путь имеет конец.