НБУ дал Кредит Меркурию
Только что с главного офиса сказали по громкой связи что подписаны все документы с НБУ и дан кредит.Со следующей недели сказали будут выплаты.
- notableman
- 19 февраля 2014, 9:32
Ну вот и посмотрим :) главное что бы в Киеве НБУ не разбомбили :)
Кто Вам сказал по громкой связи? — какой-то охранник!!!? Обещаниями кормят с конца прошлого года!!!
- client5801
- 19 февраля 2014, 9:49
Эта новость ДОЛЖНА быть разиещена на сайте Меркурия. А там тишина.
- notableman
- 19 февраля 2014, 9:50
Ну если в охранну берут девушек то наверное охранна :) вы бы вместо того что бы панику сеять пошли бы и узнали все
Я вел к тому что, это могут быть очередные обещания, которых уже много было. И всего лишь затем что-бы люди успокоились и перестали митинговать — очередное затягивание времени.
Я вчера была на личном приеме в НБУ. Глава харьковского НБУ сказал, что кредит Меркурию возможен только в случае, если Меркурий найдет инвестора, тогда действительно НБУ поможет. Но с инвестором пока окончательно не договорились, соответственно никакого кредита от НБУ нет. Дай Бог, чтобы я ошибалась…
- client5801
- 19 февраля 2014, 10:41
Это ближе всего к истине
так же было с Базисом
так же было с Базисом
Согласно
«Графіку проведення Національним
банком України у 2014 році тендерів із
підтримання ліквідності банків» кредиты распределять будут сегодня-19 февраля. врядли меркурий попадет в список. А у Notableman оказывается инфа есть раньше
«Графіку проведення Національним
банком України у 2014 році тендерів із