О создании инициативной группы обманутых вкладчиков
«Я посмотрел видеоматериалы, в которых Константин Добросков и Алла Говорова давали журналистам.»
Есть мнение — какое-то слово пропущено.
Есть мнение — какое-то слово пропущено.
- Nikolaeva10
- 19 февраля 2014, 9:14
Добросков и Говорова нормальные кандидатуры. Но нужно еще одну кандидатуру им в помощь- желательно старше, мужчину и с юридическим образованием.
Да, сайт действительно какой то подозрительный. Да еще и с ошибками! По моему всех вполне устраивает этот сайт.
А можно я буду третим ???
- Алекс Калюжный
- 19 февраля 2014, 14:46
Это зависит не от меня. Я такой же обманутый вкладчик, как и вы. Но для того, чтобы войти в инициативную группу одного желания мало. Выступите на встрече в четверг, Предложите себя в состав инициативной группы и расскажите, что вы можете внести в случае вашего вхождения. Пусть решает наше обманутое общество. Они хоть и обмануты банком, но далеко не дураки.
Сайт может быть создан как для действительно решения проблемя, так и для банальной посещаемости
- Алекс Калюжный
- 19 февраля 2014, 14:53
Спасибо за комплимент. И хотя я их не знаю, я доволен, что мои слова вызвали у вас определенный отклик. Правда, вы маскируетесь за каким то скрытым логином, — видимо боитесь показаться людям во всей своей красе.
А я честно пишу свои мысли и убежден в правильном своем пути по достижению денег. Если я не прав, то серьезные ваши предложения могут помочь не только мне, а всем нам.
Будем считать, что ваша критика помогла вам хоть на ком-то сбросить свой негатив из-за случившегося.
Раз это вам помогает, то продолжайте писать. На заборах и не такое пишут.
Раз это вам помогает, то продолжайте писать. На заборах и не такое пишут.
- victoriya20
- 19 февраля 2014, 22:39
Никакой революционной пропаганды, просто констатация фактов.
Но это группа должна быть утверждена вкладчиками, как представителями наших интересов.
Во-первых. Кто должен войти в нее. Это очень важно для нас. Если войдут экстремисты, то пользы от такой группы просто ждать нельзя. Может быть совершенно другая реакция от их деятельности. Аналоги мы видим сейчас в Киеве.
Когда мы говорим о деньгах, то есть известное выражение: деньги любят тишину и спокойствие.
Мы должны делегировать наши полномочия людям, которым мы доверяем.
Кого можно предложить сегодня. Я посмотрел видеоматериалы, в которых Константин Добросков и Алла Говорова давали журналистам. Они оба были на приеме у начальника Управления
Национального банка Украины в харьковской области Качука Владимира Викторовича и показали себя очень грамотно и достойно.
Если кто не видел, то советую посмотреть этот материал:
minfin.com.ua/company/mercury/review/
Второе,- что Я хотел бы отметить, что революционные призывы и комментарии некоторых граждан, пишущих в интернете: «С таким письмом мы обратились к Качуку на прошлой неделе. В понедельник, 17.02.2014 г. двери Нацбанка закрылись на час раньше. Вот так разговаривают с народом».
Ничего хорошего нам такие высказывания принести не могут.
Нацбанк, — это главный наш союзник, а не враг. И от того, как мы сумеем использовать его влияние,- во многом зависит успех нашего дела.
Поэтому предлагаю не заводить друг друга революционной пропагандой, а четко понимать, что нам нужно делать сегодня. В какой последовательности и в каком объеме, будет действовать наша инициативная группа, — ключ к нашему успеху. Нужно в инициативную группу включить достойных и грамотных людей, отстаивающих наши интересы.
В-третьих. Чтобы узаконить нашу инициативную группу нужно получить добро вкладчиков. Сделать это можно в четверг при встрече в 10.00 около центрального отделения банка «Меркурий». Там будут и журналисты, руководство банка, представитель Нац банка и все мы, обманутые вкладчики. Думаю, что мы сумеем найти достойных наших представителей в этом непростом вопросе.
И в четвертых. Данный сайт minfin.com.ua/company/mercury/ вполне подходит для наших целей. А те попытки создания специального сайта,- есть только уход от реальных отношений. Этот сайт смотрят и представители банка, руководство города, все заинтересованные люди. А создавать отдельный сайт,- попытка распыления нашего внимания. Тем более что зачем-то он создан на украинском языке, а большинство обманутых вкладчиков находится в Харькове и говорит на русском. Зачем этот делается? Чтобы опять вбить клин между нами через инструмент мовы?
Нам не нужны экстремисты. Нам нужно получит свои деньги законными способами и чем раньше, — тем лучше.
Поэтому предлагаю рассмотреть эти две кандидатуры для включения их в руководство инициативной нашей группы:
1. Константин Добросков
2. Алла Говорова