×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Анастасія Лєскова 1 декабря 2020, 15:49
Раньше был хороший интернет-банкинг, но руководство решило поменять на другой. Мало того, что установка нового интернет-банкинга занимает время, особенно если работаешь на Mac OS, так теперь надо тратить своё время и восстанавливать все шаблоны, все назначения платежей!!! Вы представляете себе, какую работу надо теперь проделать вашим клиентам? Вы совершенно не цените наше время!
sermaksimov 15 октября 2020, 14:17
Отправлял деньги через этот «банк» через систему MoneyGram. Возникла проблема, получатель не может получить перевод. Отправил третьего октября. Неоднократно ходил в отделение решать проблему! Нечего не решают, аргументируя тем, что они посредники и ссылаясь на ПриватБанк! Сегодня 15 октября, согласились вернуть мне средства, но без комиссии 700 грн., а комиссию возможно вернут только через неделю. Не обращайтесь к таким посредникам, полная некомпетентность! Зря потраченное время и нервы!
sailor82 12 сентября 2020, 22:56
Была у меня З/П карта больше 10 лет когда ещё это был Морской Транспортный Банк, потом marfin, в тепрь опять MTB но аббревиатура другая.
И первый звоночек для ухода послужила блокировка карты для оплаты в интернете, бываешь хочешь что-то платить, а не можешь, надо звонить на ГЛ, чтоб активировали оплату.
Потом начали звонить и навязывать кредит, я с ними ругался, чтоб не спамили, они обещали разобраться, но на самом деле, не что, не кто не делал, спам так и приходил.
Последний звоночек это когда хочешь снять в банкомате деньги, а он дает не больше 4тыс. за раз.
mitiko 22 августа 2020, 11:53
техподдержка корпоративного банкинга ужасная: сидит так какой-то овощ, весьма недовольный что его побеспокоили. корпоративной культуры ноль, как и культуры в целом. не помог вообще, но настроение испортил на весь день. может стоит анализировать аудио?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
astraelle 19 августа 2020, 11:19
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 25-А
Ходил недавно в наше мстное отделение этого банка на проспекте Победы, оформлял себе карту. Если не брать в расчет 40 минутные очереди, то обслуживание тут неплохое. о отношению к клиентам у меня нет претензий. Все вежливо. Помогли мне определиться с выбором карты, процесс оформления прошел нормально. Я выбрал себе карту Mastercard Standard. Карту оформили, пользуюсь ей, пока всем доволен. Удобная вещь, особенно бесконтактная оплата нравится. Ну и то что можно в любой момент наличные снять, тоже радует. Банкоматов сейчас много. Интернет-банкинг хорошо сделан. Недавно деньги переводил отцу на карту, все предельно просто и быстро.
Минфин
Ответ администратора
21 августа 2020, 15:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 21.08.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Оля Медведева 11 августа 2020, 15:16
Отделение по адресу: Одесса, ул. Сегедская, 13
Хочу написать о замечательном сотруднике этого отделения, Диана Борляк.Ответсвенно и оперативно решает любые вопросы, консультирует по депозитам, помогает с любыми вопросами!!! всегда вежлива и доброжелательна!!! побольше бы таких сотрудников!!!
5458624 20 июля 2020, 18:34
Отделение по адресу: Херсон, ул. Александровская, 1
Представьте себе ситуацию, утро понедельника, вы приступили к работе и тут вам приходит смс о том что у вас снят один миллион грн, баланс минус 997000грн. Доступно 0.00грн. Первая мысль что это какой то развод, звоню на горячую линию, там отвечают да, на ваш счет наложен арест 1 000 000грн, за что они не знают и сейчас меня соединят с местным отделением. Две попытки, но никто не отвечает. Потом я сам дважды звоню по городскому номеру, указанному на сайте, но никто трубку не поднимает. Естественно я бросаю работу, еду домой переодеться, взять документы и отправляюсь в банк. Женщина на ресепшене (или как у них там) тоже не может понять что за арест и тут проходящая мимо, как я понял управляющая, сказала что это она наложила арест, потому что у них видите ли нет моей копии 45-летней фотографии в паспорте. Притом что фотка эта вклеена минимум 3 года, а полтора года назад мне выдавали новую карту и делали ксерокопию паспорта. Что тут скажешь? Это ж нужно быть такими сволочами, ладно у меня нормальное здоровье, а как отреагирует сердечник на долг в миллион грн? А кто мне компенсирует нервотрепку и просраный рабочий день? Кстати, пока я был там пришло еще несколько «миллионеров». Банк — отстой!
Полезный комментарий
5458624 22 июля 2020, 16:46
Сегодня позвонила начальница отделения (или управляющая, не запомнил), принесла извинения, говорит планировали одно, сделали другое, в общем так получилось. Извинения приняты, конфликт исчерпан.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ss3129471 16 июня 2020, 19:06
Обслуживаюсь 6 месяцев! Карта виза голд! Рекомендую!
odessit255 3 июня 2020, 18:54
Уже давно являюсь вкладчиком банка (не раз писал), и лучшего варианта пока в этом плане не нашел. И вот недавно оформил «Мобильный капитал», так как другого вклада до востребования уже нет. А это карта (точнее две — два счета в разных валютах). Я проверил одну покупкой на Алике — все работает. Думал подключиться к интернет-банкингу — это нужно посещать отделение. По дороге пошел к банкомату менять код. Ага, это удовольствие стоит 10 грн. Посмотреть последние операции — тоже платно. Сотрудница в отделении рассказывала мне непонятные (и самое главное — ненужные!) вещи про ЕЦП, и что возможно, с июля установят мобильное приложение. Короче, ушел несолоно хлебавши.
Любі друзі! Кто любит ругать П24 — попробуйте попользоваться личными кабинетами в других банках!
постоянно не работает вестерн юнион перешел в ощад ощадбанк
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Klietgbanka 7 февраля 2020, 19:12
Хочу сказать, если Вы собираетесь дозвониться на ГЛ после 6, даже не надейтесь что кто-то возьмёт трубку!!! сотрудников на ГЛ после 6 как ветром сдуло!!! Не сотрудничайте с этим банком ни в каком плане! полная некомпетентность, хамство, антисанитария в отделениях и пьяные, буйные сотрудники!!!
Минфин
Ответ администратора
10 февраля 2020, 18:46
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.02.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
nyawka1smile 7 февраля 2020, 0:35
Мой брат является клиентом данного банка, у него долларовой карточный счет.
Месяц назад, когда брат был заграницей, произошло списание на 20 тыс грн, маме, как допвладельцу счета, пришло уведомление. Мы были в шоке и сразу позвонили в службу поддержки.
Девушка по номеру маминой карты, нашла карту брата и уведомила, что это списание через интернет. Мы не были уверены, что это действия основного держателя и попросили заблокировать карту до выяснения обстоятельств. На что девушка сказала, что не может этого сделать, попросила перезвонить и выбрать функцию заблокировки. Мы были в шоке, но последовали инструкции.
Не было номера карты, поэтому попали на второго оператора, который затребовал то же самое. За время, которое мы потратили на блокировку, мы связались с братом и выяснили, что всё ок, списание делал он.
Но огромный вопрос. А если бы это был не он? Если бы за это время списания продолжались? Почему по первому требованию карта не была заблокирована?

Здесь не ценят безопасность клиентов, плевать на обеспокоенность и на непонятные списания.

В тот же день я оставила жалобу на горячей линии, мне обещали перезвонить, но звонка так и не было.
Вечером, около 23, звонила оставить повторную жалобу, на что работник поддержки ответил, что это невозможно, только завтра, в рабочее время.
Если я хочу пожаловаться, то мою жалобу обязаны принять в работу. Хотят они этого или нет.

Глядя на эту ситуацию, не могу рекомендовать этот банк, надеюсь, мы сможем без проблем закрыть счет и отнести наши деньги в более безопасное место.
olk198 6 февраля 2020, 16:36
Это просто УЖАС! В Киевском филиале (Євгена Коновальця, 15/1) полная некомпетентность сотрудников. В частности Романько Наталья Станиславовна — ужасный уровень обслуживания клиентов, хамство! Собрала огромную очередь т.к. отсутствовала на рабочем месте, после прихода все делает не торопясь, клиентам что стоят в очереди хамовито говорит идти погулять т.к. быстрее не будет
Tairov 17 января 2020, 15:51
Отделение по адресу: Одесса, Польский спуск, 11
МТБ – не большой банк, как для своих лет. Обслуживаюсь у них более 3-х месяцев. Разложим по полочкам, что мне в МТБ понравилось, а что нет.

Итак, к позитивным сторонам я могу отнести (1) большое количество банкоматов по городу (хоть я наличкой пользуюсь крайне редко, для людей, которые не признают диджитализацию, наличие АТМ у них в доступной досягаемости будет приятным бонусом). (2) Приятно удивило обслуживание в отделении на Польской, 11 и в отделении №30 на Дерибасовской. Сотрудницы в корпоративной форме, обстановка в отделении приятная. (3) Карту выпустили в оговоренный срок, активация карты заняла минут 5, это приятно. (4) Все разы когда я пользовался банкоматами на Польской, 11 и в отделении №30 они были подкреплены наличными и работали.

Что же я отношу к негативным сторонам. (1) При открытии карты мне так и не смогли толком сказать, в чем преимущество золотой карты перед стандартной (кроме стоимости обслуживания), т.к. разница в стоимости не сильно отличается, решил перестраховаться и оформить золотую. (2) При открытии мне не сказали есть ли в банке какие-то программы лояльности, бонусы или кэшбэк. До сих пор не знаю есть ли что-то из этого. (3) Мобильное приложение «МТБ Плюс» не работает. При попытке зарегистрироваться пишет «У вас нет карты МТБ банка, обратитесь в отделение», обратился, помочь не смогли. (4) Техническая поддержка на запросы не отвечает. Так все время и довольствуюсь СМС-ками. (5) Отдельное недоумение у меня вызывает то, что выбрав для себя как банк именно МТБ, БИН на карте относится к другому банку, название которого состоит из 4 заглавных букв, что сильно смущает при переводе денег на карту, ибо ты знаешь, что карта от МТБ, а при переводе отображается другой банк, почему-то. (6) Очень эстетически не красивое меню в банкоматах, все иконки кривые, разных размеров, настигает какое-то чувство дискомфорта во время снятия наличности и хочется быстрее закончить с ним работу. (7) Субъективный фактор: на сайте при описании продуктов и карт к ним, карты нарисованы красивые, с рисунками, я ожидал, что и моя карта будет с каким-то рисунком, но нет, все карты однотипные или синие, или желтые (опять же ожидания были одни, получилось иначе).

Быть клиентом этого банка или нет, решать вам.

Ставлю 1 звезду и 1 авансом на доработку недочетов.
Nadiaye 14 декабря 2019, 11:33
Отделение по адресу: Одесса, Польский спуск, 11
Решила я купить 100 у.е. в обменном пункте номер 31, г. Одесса. Дала кассиру 2400 грн, она при мне из не пересчитала. Считала у себя за столом (из-за стойки у окошка обменника, мне абсолютно не видно, что там происходит). И тут кассир сообщает, что я дала ей 2250, а не 2400 грн. Ок, видимо какое-то недоразумение, кто-то из нас ошибся. И как это выяснить? А никак. Кассир возвращает мне 2250. Запись камеры показать отказывается. Звонок в службу поддержки ситуацию не решает — мне предлогают ехать в центральный офис, писать заявление на службу безопасности. И, как сказал оператор,: «может они разрешат посмотреть видео, а может и нет». Это все, чем смогла помочь служба поддержки. В общем, делаю вывод, что пользуясь обменными пунктами МТБ, клиент абсолютно не защищён, а уровень клиентского сервиса — каменный век.
Открыл счёт для ФОП пока доволен!
Интернет банкинг работает неплохо есть возможность отменить платёж при вводе ошибочной суммы.
Работники банка вежливы и професиональны! Мобильного преложения для фоп к сожелению нет.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
danvozniy 28 ноября 2019, 9:45
Я ничего плохого о МТБ Банке сказать не могу, давно уже клиентом являюсь и каких-то критичных моментов в работе не наблюдал. А недавно они меня прям поразили скоростью и качеством оказания услуг — оформлял у них карту mastercard. Консультант все подробно рассказал по условиям держания, программам и бонусам. Выпустили быстро, в очередях не стоял, в общем отлично все.
Минфин
Ответ администратора
2 декабря 2019, 16:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 02.12.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Dtykh 7 ноября 2019, 20:50
1) Працівники по юр. особах ігнорують запитання, не відповідають на дзвінки та не відписують на листи 2) Хамовита дівчина, наймолодша з усіх, а поводить себе некоректно. Помилки які виникли з вини банку і системи сприймає як звична справа. Цікаво як її туди працевлаштували. 3) Відключають смс повідомлення по картках в любий момент, і не важливо чи ви отримали картку щойно чи три місяці тому, по смс це відноситься і розрахункових рахунків. 4) Висока плата за один платіж, порівняно з іншими банками. 5) в Інтернет банкітінгу не налаштовано оплату на 29 — значний IBAN номер.
246897531 9 сентября 2019, 14:25
Отделение по адресу: Одесса, Польский спуск, 11
Здравствуйте, моим возмущениям НЕТ предела!

Если сотрудники МТБ Банка не умеют работать — то за услуги банка тогда пусть и не снимают с клиента деньги в доход банка!

1. Сегодня я ждала СМС от банка со своей корпоративной карты в подтверждение VCOD для пополнения своего счета на Киевстаре — 30 минут! ЭТО НОРМАЛЬНО????

2. На прошлой неделе ДВАЖДЫ вынуждены были ездить в центр.отделение банка г.Одессы Польский спуск для пополнения СВОЕГО же р/счета юр.лица от учредителя по причине того, что сотрудники банка Анциферова и компания НЕ знают КАК в новом ПО такую операцию провести! ЭТО проблемы клиента?

3. ЕСЛИ банк НЕ научил СВОИХ сотрудников корректно работать в программе и ВОВРЕМЯ отсылать СМС за которые банк ТАКЖЕ имеет с меня деньги за обслуживание, то я ТРЕБУЮ применить ШТРАФНЫЕ санкции! ПОЧЕМУ за нарушение платежной дисциплины в налоговой (например) налогоплательщик платит штрафы, а у банка их нет — «как с гуся вода»!

4. И последнее — на каком основании МТБ придумал стоимость платежки в рабочее время после обеда по 25 грн. за каждую???

Все вышеприведенное заставляет меня задуматься о целесообразности обслуживания меня и моих клиентов в данном банке.

ПРОШУ ответить в срок установленный законодательством на мой электронный адрес.
С ув.Горобец Людмила Ивановна, клиент МТБ Банка р/счет 26003524131
Ooooo22222 9 сентября 2019, 11:12
Отделение в Киеве ужасное, по ул. Коновальца. Никто целую неделю трубку не берет. Проводят все платежки вручную из-за этого пол дня ждешь что б провели и ушел платеж, еще и регулярно нужно лично звонить и просить об этом. Уже неделю не проведена платежка, дозвонится не могу. Работник технической поддержки много себе позволяет, повышает голос и хамски себя ведет. Могу много еще чего написать. Сил нет работать с таким банком.

Курс валют в МТБ Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.200 28.450
EUR 33.150 33.650
RUB 0.3200 0.3800
Все курсы банка

Курс валют в МТБ Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.200 28.450
EUR 33.150 33.650
RUB 0.3200 0.3800
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / МТБ Банк 💰 / Отзывы о МТБ Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о МТБ Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.