Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Кредобанка: Городок (Львовская область), майдан Гайдамаков, 14

Адрес:
Львовская область, Городок (Львовская область), майдан Гайдамаков, 14
Телефон:
0 800 500-850
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00, (касса: 09:00-17:00), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3
12 сентября 2018, 13:33
Мала кредит в цьому банку погашала в часно, коли хотіла швидше закрити почала платити більшими сумами і одного разу заплатила суму 3000,00 гривень 15.08.2018р у відділенні в м. Городок Львівської області, а на наступний місяць у вересні 2018 року хотіла погасити весь кредит звернувшись по телефону для уточнення кінцевої суми платежу мені назвали суму більшу ніж я очікувала. Після того як працівник банку розібрався назвав мені причину: « Працівник банку який приймав Ваш платіж у відділенні м. Городок Львівської області помилився і взявши в мене суму 3000,00 гривень на кредит зарахував тільки 1242,00 гривні тобто обовязковий платіж, а решта коштів у сумі 1758,00 гривень перекинув на другий рахунок».
Скажіть мені будь-ласка чому мене не перепитали і не повідомили про таку дію адже Ви чи Ваш працівник свідомо нарахували мені відсотки на залишок кредиту тобто для погашення кінцевої суми кредиту я заплатила більшу суму ніж повинна була.
Після таких шахрайських дій ніхто у Вашому банку не несе відповідальності
Нікому не раджу мати справу з таким банком
Написать комментарий
Главная / Банки Украины 🏦 / Кредобанк 💰 / Отделения и банкоматы Кредобанка в Городке (Львовская область) 🏦 / Отделение Кредобанк: майдан Гайдамаков, 14, Городок (Львовская область)

На странице собрана вся информация про отделение Кредобанка по адресу Городок (Львовская область), майдан Гайдамаков, 14.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Кредобанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Кредобанка  расположенном по адресу Городок (Львовская область), майдан Гайдамаков, 14- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.