Осторожно!Не попадитесь!Мошейник!

Ирина Денисенко Ирина Денисенко
6 февраля 2015, 7:38
1
Отвечаю директору 12 отделения г.Чернигов
Я бы посмотрела на Вашу граматику, когда бы Вас обокрали на больше чем 2/3 зарплаты.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. И то, что Вы сами говорите, что я «повелась» только подтверждает факт мошейничества.
Я считала, что ситуация в которую я попала произошла из-за не компетенции персонала, а прочитав Ваш отзыв прихожу к выводу, что я думала о Вас лучше, чем Вы есть на самом деле, и все это было спланировано изначально, почему и курсы для пластиковых карт не публикуются, что-бы слова економистов проверить нельзя было.

Комментарии (3)

+
0
impartiality
impartiality
6 февраля 2015, 13:25
Киев
#
Все, понятно с Вами, Ирина Денисенко. Википедия рулит. Теперь я стала директором отделения банка, нет, я б не портив, но как-то с этим не сложилось, тем более в другом городе, который в полуторах сотнях километров от моего. Интеллект ракушки. Как ребенок, честное слово. Лишь бы что-то написать, а что оно — не важно. Ну, тупанула, так и что теперь?
+
0
ioo
ioo
23 ноября 2015, 15:09
#
«Я бы посмотрела на Вашу граматику, когда бы Вас обокрали на больше чем 2/3 зарплаты.»… одно другому не мешает, единичные грамматические ошибки могут быть из-за волнения, но в каждом отзыве делать столько ошибок, «Мошейник» — слова такого нет, а Вы о нем столько пишете
+
+3
Greg2m
Greg2m
26 декабря 2015, 14:53
Днепр
#
«Мошейник» — это жулик-банкир в ошейнике на цепи…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться