ПАТ«КБ «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА» ПРОДОВЖУЄ ВИПЛАТИ ВКЛАДНИКАМ
- Olenka1970
- 19 февраля 2016, 17:31
Интересно, кто нибудь из заблокированно-разблокированных есть в списках?
Уже 4 раз меня снова в списках нету. В фонде ссылаются на КОШУТУ. То есть он все это мутит, нашими деньгами крутит, незаконно их заблокировал. У меня 2 вклада заблокировал (на общую суму 65 тис.грн.).
- 19 февраля 2016, 23:45
Отписки есть? На каком основании Ваши вклады заблокировал Кашута?
Когда уже они на пользуются нашими деньгами?!
Когда уже они на пользуются нашими деньгами?!
- владимир олефиров
- 20 февраля 2016, 8:59
Да я думаю разблокируют, но не так быстро! Вполне вероятно с началом ликвидации!
- владимир олефиров
- 20 февраля 2016, 9:04
Когда банк в стадии ВА, творить можно что хочешь, это объясняется тем что суд иски к банкам в этой стадии не рассматривает! А вот стадия ликвидации, это другое дело и то не фокт что выплатят месяца через 6 после начала ликвидации.Банк партнер так и сделал.
Заблокованих знов не включили в списки, хоч скажіть правду людям
- rikitivi888
- 21 февраля 2016, 18:14
Http://news.finance.ua/ua/news/-/369743/sudovyj-protses-u-spravi-finansovoyi-initsiatyvy-pryskoreno
Ну что за … А обещали в 20-х числах февраля выплатить всем разблокированным.
В ОТП не отдают вклад. Ссылаются на фонд, что не перечислил на транзитный счёт. Жду. Сказали в 14.00 должны поступить деньги из фонда.
Обещают с 29 декабря 2015 выплаты по всем ранее заблокированным вкладам, уже 4-я волна выплат, но ни в одну мы снова не попали… поеду на личный прием к Кашуте, посмотрю, что он мне в личной беседе врать будет…
Если кто-то уже был на приеме у Кашуты, просьба сообщить о результатах беседы
Подскажите, имеются ввиду заблокированые это те у кого срок закончился? Или все остальные?
Заблокированно/разблокированный вкладчик. Должен был получить выплату ещё в 1-м транше. Денег так и не вижу. Уже на грани.
Звонил сегодня в контакт-центр. Ответ: «… Ждите… 40% разблокированных вкладчиков уже выплатили… А мы не знаем: в каую очередь вас включат....».
Среди нас есть такие счастливцы (ну эти 40% разблокированных, которым уже выплатили)? Или врут, как обычно?
- 1 марта 2016, 16:24
А вы как думаете сами?
Полнейшая ложь! по крайней мере из тех, кто здесь зарегистрирован, никто выплаты не подтвердил. Говорить-не мешки ворочать.
C 18/03/2016 начнут выплачивать заблокированным
- 3 марта 2016, 17:58
Гадание на кофейной гуще?
А как прокомментируете вот это:
finance.obozrevatel.com/business-and-finance/96405-vkladchikam-odnogo-iz-bankov-ukrainyi-ostanovyat-vyiplatyi.htm
www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/128-finansovaya-iniciativa/3637-do-uvahy-vkladnykiv-pat-kb-finansova-initsiatyva-2
- alexanderzel
- 11 марта 2016, 2:01
Интересное решение суда за иском вкладчика к банку на сумму свыше 200 тыс грн.Суд принял сторону вкладчика.Решение принято после введения временной администрации в банк.Кто что думает об этом.Пишем.Стоит ли подавать иск в таком случае сейчас если сумма превышает гарантированую в разы?
reyestr.court.gov.ua/Review/52129076
reyestr.court.gov.ua/Review/52129076
www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/128-finansovaya-iniciativa/3532-pat-kb-finansova-initsiatyva-prodovzhuie-vyplaty-vkladnykam-6