ФИ не выполняет решение суда

ALEX066 ALEX066
14 января 2016, 14:03
5
Еще за 10 мес до введения ВА банк ФИ не отдавал деньги по договору. А на мою жалобу в НБУ ответ был такой: чего вы нам жалуетесесь, у нас проблем с этим банком нет! а если у вас проблемы то обращяйтесь в суд! И тогда стало понятно почему банк не боится надзора НБУ… Мы надеемся что НБУ и Фонд помогают нам а насамом деле «крышуют» банки! Суд выйграл, хотя 6 мес не выдавали исполнительный (угадайте кто тянул время?). А решение суда банк досих пор не выполнил тк. ВА приостанавливает такие решения (и все по закону)! И кому жаловатсяжаловатся, кто поможет вернуть тупо украденные банком деньги?
В стране нет силы закона, а есть закон сильных!

Комментарии (2)

+
+9
moniks
moniks
14 января 2016, 17:05
#
Создавайте прецендент и судитесь с новой «европейской» владой. Пусть весь мир узнает, что они обычные рошеновские барыги-напёрсточники из 90-х. Первым всегда тяжело, но таких как вы вскоре будет много. Сам с ними (ФИ) буду судиться…
+
+11
FinBank
FinBank
19 января 2016, 9:41
#
Мне в декабре 2014г НБУ и ФГВФЛ также давал обычные отписки, смысл был таков: решайте свои вопросы самостоятельно, мы не имеем права вмешиваться в работу банков! Естественно, и НБУ и ФГВФЛ -все погрязли в коррупции и имеют определенные договоренности как с Порошенко так и с Бахматюком. Воры были, воры есть и будут… ничего не меняется.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться