Получил компенсацию от ФГВФО в банке ОТП
- Balamut999
- 17 ноября 2015, 14:57
Молодец! банк лекго отдал, не пытался присадить к ним на депозит?
Уууу! Счастливый вы наш!!! :) А в «Пивденном» сегодня в 15:00 уже на 24.11 запись производят…
- 17 ноября 2015, 17:06
А на сколько интересно человек в день они получают деньги для выплат.Когда я получала деньги в Терра банке они назвали фамилии тех людей кому сегодня выплатят деньги, а остальные в списке на сегодня записаны были-сказали приходите завтра.
- 17 ноября 2015, 17:07
А в банке «Пивденний» сегодня никто не получал-совпадает время выплат-все четко
- 17 ноября 2015, 17:41
Предлагают у них депозит открывать
Сергей, Вам в ОТП все отдали? не говорили, что надо тек. сч. открыть и с него завтра можно будет забрать деньги? ( такая история с тек. сч. сегодня была на Ленина в Запорожье).
Ничего не предлагали и не отговаривали. Я преднамеренно решил рискнуть еще раз. Открыл у них депозит. Проценты так себе, если сравнивать с банком Михайловский.
ОТП предлагает специальные условия для получателей компенсации.Интересно они гарантируются фондом или нет?
- Вкладчик ФИ
- 18 ноября 2015, 12:55
Любые процентные ставки, какие-либо тарифы, другие различные условия, которые предлагаются в банке гарантируются фондом, если все эти условия утверждены тарифным комитетом банка и распространяются на всех клиентов и не носят индивидуальный характер. Если вы в чём-то сомневаетесь, то попросите хотя бы номер и дату протокола, согласно которого данное условие утверждено (сам протокол вам вряд ли покажут)
Я спрашивал по поводу гарантирования депозитного вклада. Заключил договор на 181 день с ежемесячной выплатой процентов без пролонгации под 21.5% годовых, хотя у них для новых клиентов максимум 18.5%. Сказали, что это не индивидуальные условия конкретно только для меня и суммы по договорам гарантируются ФГВФО. Эти ставки у них утверждены и применяются только для компенсации с фонда. Я поверил.
- 18 ноября 2015, 17:03
В банке «Пивденний» % ставка 21 на 3 месяца- тоже только для клиентов, получивших суммы возмещений, гарантируемых ФГВФЛ.Предлагали, но ненавязывали
Может кто получал в Пивденном в Харькове на Державинской как выплачивают, по времени записи или говорят прийдите позже нет денег?
- 19 ноября 2015, 9:11
Кто знает-транш по выплатам рассчитан на 30-ть календарных дней, потом как я понимаю должен начаться следующий
А как Вы думаете, если Фонд написал, что выплаты будут исключительно тем у кого закончился депозит до 8.11, то после этого следующий транш начнется?? я думаю, что если бы они планировали его начать и выплачивать тем у кого заканчивается после 8.11, формулировка была бы другой…
- Balamut999
- 19 ноября 2015, 9:29
Знает только НБУ.
- 19 ноября 2015, 13:29
Слово «исключительно»-там отсутствует.Сын вчера получал в «Пивденном»-так пришел человек у которого вклад закончился летом, да и тем кому выплаты прекратили во 2-м транше тоже много.Только непонятно-если вы начинаете выплаты с 17 ноября-так пусть получают все те у кого закончился вклад до 16 включительно.Все равно вклады прийдется вернуть всем-как бы они этого не хотели
Может я не правильно понял… подождем… надеюсь начнут следующие транши…
Получил вчера в ОТП в Запорожье пр.Ленина 66. Всё отдали без проблем. Депозит не навязывали. Очереди никакой. Организовано очень грамотно. Респект банку
- 19 ноября 2015, 16:14
Получили в банке «Пивденний»-очереди никакой, все культурно, для сверки и подготовки документов в отдельном кабинете посажены люди минут 10, а потом в кассе получили по заявке на выдачу наличных
И всем остальным желаю получить в скорейшем времени компенсацию.