Опять препятствия
- lisa201423
- 11 августа 2015, 12:56
Лично сегодня у них не работает программа с фонда гарантирования на выплаты
- DianaVagner
- 11 августа 2015, 13:07
Мне только что тоже отказали в УкрСибе, мотивируя тем, что не получили транш от Фонда. Должны были получить подтверждение в 11 утра, а его пока нет. Ждем-с…
- ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ �¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ \'
- 11 августа 2015, 14:10
Я сегодня в Укрсиббанке получала выплату по другому банку с ВА — правда в момент открытия я была первая в 9 утра, а в 10.20 получила деньги в кассе ( инкассацию ждали)
- DianaVagner
- 11 августа 2015, 15:02
Получила все деньги. Хождения по мукам закончились!!!
А моей дочке несчастных 500 гр процентов сегодня не дали, мотивируя, что от Фонда не было транша, свои я получила еще в первый день выплат… Если так будут выдавать, то я за своими деньгами в сентябре годами ходить буду как всё наосточертело((
- ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ �¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ \'
- 11 августа 2015, 15:54
Ребята, от Фонда задержки транша или остановка выплат -привычное дело и по другим банкам агентам и в прошлом и в этом году — я один раз попала на 4 часа блокировки от Фонда -девочки сняли копию паспорта и кода и когда базу включили они напечатали квитанцию о выдачи и тогда перезвонили мне чтоб пришла, второй раз попала по выплате с Дельтой -блокировка была аж 5 минут
- lisa201423
- 11 августа 2015, 18:03
Сегодня в одессе в укрсиббанке получила моя мамам сумму а вот у меня возникли проблемы с доверенностями мне отказал юрист их
Сегодня, 11.08 отправился в банк. Там сказали: выплаты временно прекращены. Люди, кто что знает о причинах, напишите!