Сумы: депозит забрал
Депозит на 20т гривен забрал в банкоматах за без малого месяц. Спасибо персоналу за консультации.
Забирая по 4 тыс в неделю — ну около 15000 наверное можно забрать. Но не всегда 4000 получается снять. Я 50 тыс — 3.5 мес снимала.
А зачем Вы его ложили в этот банк? Чтобы ГЕРОИЧЕСКИ нам заявить, что через полтора месяца смогли его снять?
БОТы, меняйте тактику, эта фигня только на бабушек подействует. Но они не читают этот форум! :)
Я видела лично людей которым небольшие депозитыы выплачивали без лимитов. но это суммы до 10-15тысяч гривен. так что вполне все возможно.
Похоже что депозита у Вас в банке нету. Так как то что Вы пишете, не соответствует действительности.
Даже если закончился депозит в 5 тыс. грн и Вы его не переложили на новый срок (пол года минимум), то снимать его в пределах лимита в лучшем случае неделю.
Вы уверены, что у Вас депозит в банке Финансовая инициатива?
Вы уверены, что у Вас депозит в банке Финансовая инициатива?