цель получать проценты
В этом банке с 2008 года большие проблемы со снятием депозита в полном объеме. Я знаю что говорю, в отличие от Вас.
Да, проценты платят. Это плюс.
Но что делать если нужны деньги? Вы их не снимете. И поверьте, с 2008 года такая ситуация. Кто знаком с этим банком больше чем пару лет, не даст мне соврать.
Поэтому банк критически неблагонадежный. Если вдруг вам понадобятся ваши деньги, — можно забыть об этом. В лучшем случае — в пределах суточных лимитов.
НИКОМУ не рекомендую иметь отношения с этим банком.
Да, проценты платят. Это плюс.
НИКОМУ не рекомендую иметь отношения с этим банком.
- krsplavukrnet
- 30 марта 2015, 11:41
Это ФАКТ....-банк не возвращает деньги...-Обходите десятой дорогой это ОПГ.!!! И при малейшей возможности делайте ноги с этой шараги…
Остальное когда в стране поутихнет ситуация и в банке тоже нормализуется. Так уже было. Банк прошел все кризисы и может защитить и себя и своих вкладчиков. А пока проще всего перекладывать депозит и получать проценты, покрывая процентами хотя бы часть инфляции.