Даже решение суда не помогает

Dnepr01 Dnepr01
8 февраля 2015, 10:49
без оценки
С сентября месяца боремся с этим банком за возврат денег, за это время получил решение суда о возврате денег, но даже на решение суда они обращают внимание. В Днепропетровске Начальник отделения Авраменко О.В. и региональный директор Гордиевич Н.А. в открытую заявляют что денег выплачивать не буду, а наоборот всеми способами оттягивать выплату. Передал все документы в исполнительную службу, но даже там мне сразу сказали, что этот банк ведет себя очень нагло, пока результата нет. Закончился у меня второй депозит, который был размещен на 6 месяцев, и теперь ни депозита, ни даже процентов ниразу не выплатили. Нацбанк вообще умывает руки, тупо морозятся, пишут что это не в их компетенции.

Комментарии (4)

+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
8 февраля 2015, 14:00
Кривой Рог
#
Смысл судится если депозит в долларах, все равно взыскание будет происходить в гривне по нац курсу.
+
+1
ALEX066
ALEX066
9 февраля 2015, 9:47
Alex, Charkiw
#
Вы в этом уверены? У меня в судебном решении указано вернуть в валюте вклада.
+
0
olegz
olegz
8 февраля 2015, 15:45
#
В таком случае Вам необходимо направить заявление в правоохранительные органы, чтобы они провели расследования в связи с наличием в действиях Председателя Правления или замов, которые за это отвечают, состава преступления о невыполнении судебного решения. Это регламентируется нашим Уголовным кодексом, чтобы долго не искали смотрите статью 382 «Невиконання судового рішення».

Пока начальник Луцкого отделения Кальковец Виктория Петровна или как она говорит во всем виноват Головной банк, не решат мой вопрос, по которому обещали и с ее слов согласовали, я буду на этом сайте, можете обращаться.

Буду с каждым днем все глубже и глубже помогать клиентам в правовых вопросах.
Начальнику Луцкого отделения Кальковец Виктории Петровне верить НЕЛЬЗЯ!
Я верю что г.Луцк и вся Волынская область будут прислушиваться и не делать ошибок, а именно верить словам данного начальника. Если сказала «ДА» — делай, не можешь сделать — говори изначально «НЕТ».
+
0
ALEX066
ALEX066
9 февраля 2015, 9:52
Alex, Charkiw
#
«Передал все документы в исполнительную службу, но даже там мне сразу сказали, что этот банк ведет себя очень нагло, пока результата нет.»

Как давно вы передали документы в исполнительную службу что они говорят? Наглость банка это не аргумент! Вы впереди многих. удачи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться