деньги не отдают

akneta akneta
19 января 2015, 16:31
1
уже почти два месяца прошло с тех пор, как у меня закончился депозит, а денег мне всех так и не отдали.
прислали письмо «банк вживає всіх необхідних заходів щодо невідкладного вирішення ситуації викладеної у зверненні. Просимо вибачення за тимчасові незручності та сподіваємося на подальшу плідну працю.»

— под «невідкладним вирішенням ситуації» они, наверное имеют в виду тот факт, что в кассе моего отделения уже неделю (5 рабочих дней) нет денег, чтобы выдать даже 1000грн. «нас сегодня не подкрепляли» один и тот же ответ.

— «тимчасові незручності» — это же сколько лицемерия вкладывается в такое словосочетание, если всем и так известно, что с лета банк не выплачивает деньги и всячески увиливает от выплат, заставляя клиентов переоформлять депозиты, чтобы отдать до 15% только!

— о какой «подальшій плідній праці» вообще модет идти речь???? у меня только одно желание: забрать свои деньги и забыть об этом ужасе вытягивания по копейке своих же денег из этой конторы!!!

— на прошлой неделе три дня из пяти после обеда не работал банкомат на Щорса, который вынесли из помещения на улицу. это что очередное издевательство или «прогресс» в работе конторы?

— на фоне такой беды следующий банк бахматюка Юнисон, наверное, процветает и горя не знает. а чего им? тут денег нагребли и в Юнисон завезли. машины Юнисона на Щорса постоянно с сотрудниками толпятся.

Комментарии (3)

+
0
sparky
sparky
19 января 2015, 22:54
#
С карты Вам удается снимать, есть хоть какой-то лимит?
+
0
akneta
akneta
20 января 2015, 2:25
Киев
#
На прошлой неделе лимит с 0 подняли до 2000. через терминал можно расплатиться, но это не вариант, когда нужны наличные.
+
0
PatriotX
PatriotX
20 января 2015, 22:46
Илья, Львов
#
Плачут одни и теже! Акнета, ну сколько можно плакать! Да, у меня то же самое, ну и что прикажете делать? ВА? Да плевать хотел Бахматюк на Вас, Спарки и меня в придачу! Ну будем забирать почуть-чуть! Ну а если войну обявят — так и деньги не нужны будут, зачем мертвым деньуи и сметенному с лица земли Киеву, от которого по воле Путина останецька только ровное место за 5 минут! Так и живем в предверии конца всего, а вы Украина, деньги, Бахматюк, неужели вы еще не поняли, что скоро всем кранты!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться