лимиты

chaechka chaechka
6 января 2015, 17:34
без оценки
Ездили новый год с мужем встречать в Турцию. Нам поромом из Одессы удобно кататься :)
Взяли с собой несколько карточек разных банков. Ниче так, можно жить. Все карты с лимитами ниже нбушных, но деньги можно снять и картой можно оплатить. У финансовой инициативы лимиты оказались точно такие же как и на территории Украины. Комиссия кусается, но мы были к этому готовы!

Комментарии (7)

+
+3
MIXAIL777
MIXAIL777
6 января 2015, 17:50
#
Это мало кого интересует! людей волнует проблема снятия депозитов! не надо засорять эфир всякой хренью! банк говно!
+
0
stolb
stolb
6 января 2015, 20:54
#
Слушайте… Если завидуете, то делайте как говорят у них в Одессе это молча.
+
0
KatyKiev
KatyKiev
7 января 2015, 0:23
Катя, Киев
#
Вы есть то, что посылаете в космос. Если вы излучаете сплошной негатив и не верите никому — вы портите сами себе карму! Будьте добрее, даже к случайному форумчанину )
+
0
viol
viol
6 января 2015, 18:38
#
Ну то что банк говно никто не сомневается. А что человек поделился информацией и меня лично хоть мысленно отвёз паромом из Одессы в Турцию — благодарю и желаю всех благ.
+
+5
MIXAIL777
MIXAIL777
6 января 2015, 21:11
#
Зарегистрирован:
6 января 2015

Последний раз был на сайте:
6 января 2015 в 17:46

такие отзывы пишутся чтоб разбавить действительно нужные и информатиные отзывы
+
0
stolb
stolb
6 января 2015, 20:52
#
Если карты гривневые, то понятно на комиссию будете линять. Причем для иностранных банкоматах она действительно кусается…
+
0
Sergey62
Sergey62
7 января 2015, 11:43
#
Я только приветствую хоть немного позитивный отзыв.
А то я на этом форуме уже давно и сюда пишут в основном только недовольные и обиженные.
Я в том числе, но я пока сдерживаюсь и пытаюсь найти для себя что то положительное в наше нелегкое время.
Пусть хоть как отзываются о банке.
Но проценты я получаю регулярно, вовремя и всю сумму.
Это ПОЗИТИВ по сравнению с другими банками в которых я тоже имею небольшие депозиты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться