Проблемный банк

Сергей Новоселицкий Сергей Новоселицкий
6 января 2015, 17:27
1
У жены закончился валютный депозит еще в апреле месяце в г.Донецке и до сих пор она не может его получить полностью.Деньги были переведены на карточку, которую потом заблокировали в июле месяце, под предлогом выпуска новой карточки. За это время ей удалось снять только часть суммы, хотя сама сумма вклада была невелика. После получения карточки мы пытались снять валюту в разных городах, где есть отделения этого банка (Мариуполь, Харьков, Херсон) но сделать это нигде не удалось, так как везде ссылались на отсутствие валюты в отделениях. Предлагают снять деньги с карточки только в гривневом эквиваленте, по курсу банка. Других вариантов даже не предлагали.В конце прошлого года у меня закончился гривневый вклад в этом банке и мне обещали 5 января 2015г. перевести мой вклад на карточку, но до сих пор вклад не переведен, а в банке отвечают, что денег я не получу до тех пор, пока не заключу новый депозитный договор на 85% моего вклада, тогда 15% мне переведут на карточку и я смогу их забрать. На мой вопрос, почему всю сумму вклада не выдают клиенту они заявляют, что это внутреннее распоряжение банка, которым они прикрывают свои незаконные действия. На горячей линии говорят, что обращайтесь в отделения банка на месте, а именно в г. Мариуполь, а в отделении заявляют, что ни гривны ни валюты нет. В общем замкнутый круг. Руководство банка не решает возникшие проблемы или просто специально это делает. Необходимо организовывать пикетирование отделений банка в разных городах с привлечением СМИ. Только в этом случае можно достичь каких то результатов, т… к. мы брошены на произвол судьбы руководством данного банка.

Комментарии (3)

+
0
stolb
stolb
6 января 2015, 20:57
#
По курсу банка вам предлагали снять? В смысле обменника? Вы ничего не путаете? И вы отказались? Раньше можно было получить только по курсу пос-терминала, то есть мастеркарда… Если сейчас отдают по обменнику, то это реально прогресс и даже не стоит думать — надо соглашаться. Когда появится валюта в Украине никому не известно, а вот наличка на руках даже в нац валюте это все равно наличка!
+
0
KatyKiev
KatyKiev
7 января 2015, 0:20
Катя, Киев
#
В валюте получала выплаты… Но в Киеве. Не мешало бы сначала обратить внимание на то что отзыв из Мариуполя. Там конечно не АТО еще, но все равно жарко!
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
7 января 2015, 12:49
Кривой Рог
#
По поводу валютного депозита посоветую 85 на 15.сам этим воспользовался, другого варианта вывести деньги пока не вижу!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться