партнерка
В отделении предлагают новую фишку — партнерская программа. Кто-то разбирался? Выгодно?
Депозит по ней только на 3 и больше месяцев. Тогда Вам обещают выплатить налом и в валюте вклада на следующий же день после его оформления 15 процентов суммы, которую Вы положили на этот депозит. Ну на месяц я бы еще рискнула. А так если например за это время введут ВА, будете получать деньги с этого депозита уже после ликвидации банка. И потом — хитрость — для выплаты именно этих 15 процентов оформляется специальный счет для выплат.
А то что наши вклады и так зависли на текущих и карточных счетах и ждут немедленных выплат — уже наши проблемы. Это дискриминация!
Что ты предлагаешь?
Подобные тебе ребята только панику разводят, если уж с твоих слов и ФГВ ничего никому платить не будет
Уважаемый, не с моих слов. Прогуляйся завтра к НБУ и сам услышишь и увидишь.
В данном случае мы ничего не решаем и лишний кипиш только усугубляет ситуацию
Ну Бахматюк деньги не отдаёт, наверное, тоже не из-за хорошего положения своего бизнеса в сложившейся ситуации, уборочная кампания закончится, может что-то и решится, всё-таки там весь бизнес завязан на агросекторе
А так бегать и кричать что всем капут, что конструктивного в этом...?
Случайно поставил +1.
Проблема с выплатой депозитов началась с конца января 2014. Как раз подбиты итоги прекрасной уборочной 2013. Уверен, что он заработал больше, чем в 2012 truth-about-bahmatuk.com/baxmatyuk-i-ego-agroxolding-avangard-zarabotal-za-god-230-millionov/
А сегодня имеем:
1) война
2) камикадзе у власти, в НБУ и т.д.
3) ещё поржём с выборов (на кандидатов уже без слёз смотреть не могу)
4) обнищание народа, который ещё чуточку потерпит… до января…
Какой дурень в такое время будет что-то возврашать?
А сегодня имеем:
1) война
2) камикадзе у власти, в НБУ и т.д.
3) ещё поржём с выборов (на кандидатов уже без слёз смотреть не могу)
4) обнищание народа, который ещё чуточку потерпит… до января…
Какой дурень в такое время будет что-то возврашать?
ПС: я вот только не понял при чём тут Бахматюк? ФИ тоже его банк?
Слушай, я с тобой согласен во всём на все 100, мне также не возвращают депозит, но если, как ты утверждаешь, всем жопа, что мы можем сделать?? очередной олигарх свалит в Монако и всё забудется, потому не надо добивать то, что пока есть, и пока там наши деньги
вообще-то да
вообще-то да
Неужели?
И вообще, чувак, бухать завязывай
О торбе которая загнулась
К сожалению, являюсь вкладчиком в ВАБе и в ФИ…
Как Вы назовёте ситуацию в ВАБе, когда можно снять АЖ 500грн в день и валюты нет да-а-а-а-авно? Депозит в 200тыс грн буду ходить снимать 400 рабочих дней, с праздниками — 18 месяцев (если не ограничат снятие до 100грн).
Можете перейти по форуму и почитать за ВАБ minfin.com.ua/company/vab-bank/review/
Являюсь вкладчиком ВАБа и ФИ. В ВАБе можно (пока что) снять в день 500грн. Депозит 200тыс.грн. будет сниматься 400рабочих дней, с праздниками — 18 месяцев. Валюты нет давно. Это не «загнулась»?
Конечно, и VAB, и Финансовая инициатива — это банки Бахматюка.
Заметьте, когда ты соглашаешься на эту партнёрскую программу, то ту часть. которую тебе отдают, привозят под заказ на следующий день! Значит, валюта в банке есть? Хотя бы, чтобы каждый день выдавать частями. Они же вообще ничего не дают! Ну. может 100 дол.в неделю.
Думаю вызвать милицию и они зафиксируют факт «невыплаты депозита» всем присутствующим в отделении (все дружненько приходят к 12:00). Вкладчики напишут объяснительные что и как, объяснительные возьмут с зав. отделением. Накатаем телегу в ОБОП. Будем требовать от следователя подписку о невыезде лиц, совершивших преступление по ст. 190, 191
Вот здесь и текст заявления есть minfin.com.ua/blogs/bav99/56969/
Надо что-то делать, а не пороги отделения день в день оббивать, получая подачку.
Вот здесь и текст заявления есть minfin.com.ua/blogs/bav99/56969/
Там нет состава преступления по статье мошенничество, это ГК (невыполнение договорных обязательств)
Может быть, каждый день приходить за деньгами и оставлять заявление с просьбой выдать деньги или письменно указать причину невыдачи согл.Постановлению Правления НБУ от 03.12.03 в части невыполнения банком своих обязательств.Потом, если придётся в суд обращаться. будет подтверждение, что каждый день ходил к ним. Тут уже можно говорить и о материальном ущербе.