Для информации
Вы в гривне не пробовали забирать? Или принципиально не хотите?
Мне и вгривне не отдают
- lisa201423
- 23 сентября 2014, 13:34
Та же самая ситуация.долларовый депозит не отдают.гривневый тоже.даже не отдают проценты по депозитам.условия ставят на перевкладывание депозита либо вообще ничего не отдадут.а сегодня вообще узнала такую новость что с текущего счета запретили какую то часть суммы переложить на карточку. беспредел полный!!!
Предлагаю объединиться с ИГ ВАБа. У них в фейсбуке своя страница, они уже ходили в НБУ к Раевскому, где встречались с представителем банка, и там им что-то обещают. У нас же и у них — один хозяин — вор Бахматюк!
Всем кто не поленился прийти под НБУ и подписался под заявлением (первая ИГ) ВАБ начинал выплачивать в гривнах и только ПОНАЧАЛУ, потом все затихло. Я участвовал (во второй ИГ 19.09) в перекрывании движения по Институтской с требованием представителя от НБУ, собрали подписи под двумя заявлениями (на Гонтареву и в милицию minfin.com.ua/blogs/bav99/56969/). Представитель таки вышел, но за неделю ничего не изменилось ВАБ $ не выплачивает, вывод: НУЖНО ЧАЩЕ ПОСЕЩАТЬ НБУ!!!
В НБУ — только вежливо выслушивают и кивают… Вы разве не читали жалобы Гонтаревой на 101 ярд, который в этом году из банковской системы вынуло население? Ну разве ей до проблем ФИ?
Банк нарушил 5 уголовных статей, предлагаю собирать подписи под аналогичным заявлением
minfin.com.ua/blogs/bav99/56969/
но для ФинИнициативы. Пора их наказать!!!
Предлагаю 25.09 собраться в 10-00 под НБУ.
minfin.com.ua/blogs/bav99/56969/
но для ФинИнициативы. Пора их наказать!!!
Предлагаю 25.09 собраться в 10-00 под НБУ.
- Тамара Венгер
- 25 сентября 2014, 21:18
Елена, я с Вами, вместе мы сила.Возможно банк нуждается в черном пиаре.
- Тамара Венгер
- 29 сентября 2014, 15:02
Ув.Ольга, Вы сотрудник банка, не нужно здесь троллить, и ставлю Вас в известность, что канал 1плюс 1 приезжает бесплатно.
- Ігор Кириченко
- 30 сентября 2014, 22:59
Поділіться, плюси були сьогодні? А щодо безкоштовності, канали женуться за рейтингами, це ж зрозуміло.
Если ситуация с незаконным удержанием средств вопреки актуальным постановлениям НБУ и Конституции Украины будет продолжаться — акции протеста могут стать регулярными, будут подкреплены обращением в НБУ, прокуратуру и правозащитные организации, привлечением СМИ и юристов.
050-358-43-96
Елена