Запорожское отделение 4 - денег нет вообще!
Денег нет 2 недели! Причем ни долларов ни гривны. При этом банкоматов фи в городе нет. Снимать у партнеров можно, только смысл таких депозитов в чем? Просто достали уже. Зачем сотрудники вообще ходят на работу?
- владимир олефиров
- 7 сентября 2014, 10:00
Привыкайте в VAB такая ситуация уже 8 месяцев, ничего привыкли.Все равно ситуация в банке лучше чем VAB поверьте.В кассе 1 с карточки в день всегда дают + банкомат = 2000, К примеру дельта банк и того на данный момент не дает!
Слушайте… Если вы действительно хотите снять деньги, то будете использовать все возможности!
www.the-bank.com.ua/site/bankomat_atm.php?lang=UA&1=1
88 банкоматов в Запорожье… Можно сделать простой вывод- деньги видно не нужны. Шум ради шума!!!
www.the-bank.com.ua/site/bankomat_atm.php?lang=UA&1=1
Читать нужно внимательно, уважаемый! Сказано об отсутствии банкоматов фин инициативы, понятно, что партнеры есть. Только толку от 88 банкоматов если есть лимит на снятие… хоть млн.партнеров, больше 1 тыс не снять. Или вы считаете мне должно нравиться ежедневное снятие по тыс грн с долларового депозита па протяжении полугода с комиссиями за конвертацию и за снятие. Если для вас это норма — будьте клиентом этого банка и ни в чем себе не отказывайте. А я стала клиентом банка, который отдает деньги по первому требованию клиента и приумножая сбережения своих вкладчиков. Естественно, не нарушая лимитов НБу.