Одесса
Получал сегодня проценты в одесском отделении №5. Выплатили всю сумму. Обстановка в отделении спокойная, немноголюдная, доброжелательная. Были еще клиенты в отделении, в большей степени пришли вкладчики или за процентами или за депозитом, но каких-то проблем у них не возникало.
А какая сумма процентов у вас? больше 100 евро?
230 евро получил в валюте и 4 еврика по курсу в гривне. По прошлому месяцу могу сказать, что пришлось звонить в отделение и заказывать деньги за деньги, а в этом я позвонил, а мне сразу «деньги в наличии, приходите и забирайте». Улучшение на лицо.
Налицо-налицо. И обстановка доброжелательная. И улучшения. Аплодисменты.а де ж оценка в двадцать балов?
Ну и слава Богу, что все у вас получилось. Надеюсь свои 25000 евро заберете без проблем. Ну а скепсис, от того, что отписываются здесь в основном «кинутые» банком люди. Ведь если бы я пришел в отделение и увидел ту обстановку, которую вы описали, то хрен бы вообще полез бы искать этот сайт и оставлять на нем отзывы, в предупреждение другим. Ну а так можно только порадоваться, если вы не на содержании у банка, а простой вкладчик видящий реальные улучшения ситуации. В конце концов теорию вероятности никто не отменял.:)
Опять, вы на человека наехали. Вполне может быть 230 евро выдали, дабы человек взял эту «мелочь» и одним «злым» клиентом стало меньше.
Кстати, на следующей неделе у меня заканчивается крупный депозит в гривне. Меня уже «обрадовали», что деньги как бы есть, но их как бы и нет. Т.е. тысяч 30 в день они типа отдавать смогут, а когда и не 30, а 20 или 10, а когда вообще ничего не смогут дать. Т.е. ходить мне долго. Но! Есть одна идея, гипотетически должна будет сработать. Если всё получится, со всеми поделюсь. Правда, идея касается только вывода гривны.
- Yuri Bugaiov
- 25 июня 2014, 17:07
Доброго дня; у меня на данный момент ситуация аналогична вашей(в смысле у меня депозит закончился недавно, часть отдали, и счас пока тишина; звонил сегодня в отделение, ответили запаренным голосом_у них проверка, и все.Я это все к чему_у вас в посте вычитал_имеются определенные соображения как вывести гривеу; по возможности хотелось бы с ними ознакомиться.Заранее спасибо/
Так смешно же) всех спросил, все всем довольны, ни у кого никаких проблем. Прям сказка