БЕРЕГОВАЯ-ПОЗОР БАНКА!!!
Да, в Киеве хоть немного боятся и хоть что-то отдают, а конечно в других регионах занимаются беспределом… Пусть Вам эти деньги, которые люди Вам пренесли в банк, и Вы сбивайете взятки, пусть Вам они пойдут на гробовую доску!!!
- 23 апреля 2014, 15:09
Спасибо, что вы такое желаете сотрудникам банка, надеемся вы не работаете в сфере обслуживания, а то как говорится… все в этой жизни возвращается бумерангом… так что думайте господа…
Хорошо, я завтра пойду за свои деньги, которые, если они посчитают, что я достойный их получить… Пойду в ближайшую церковь и поставлю свечку за ихние здоровье, чтоб они дальше поступали как велел нам бог в заповеде «Обмани ближнего значит»
- 23 апреля 2014, 16:29
А вас никто не обманывает, все действия согласно регламента и если бы было что то противоправным, то НБУ давно было бы в банке… а в церковь ходить или не ходить ваше право…
Скажите мне пожалуйства постанову НБУ, в ктоторой написано, что после окончание депозитов, выдовать в день по 1000- 2000 гривень в день...., Или выдовать по 100 доларров в день, В банке мне непоказали, а е имею право знать… или нет… дайте мне Ваши координаты, вдруг возникнут вопросы у меня и у других клиентов банка, чтоб они могли задать Вам вопрос,!!!
- 23 апреля 2014, 16:41
Объясняю-есть Постанова НБУ, но есть и внутренний регламент банка, который не противоречит непосредственно данной Постанове.Еще раз повторяю, если бы было нарушение, то сам НБУ был бы в нашем банке!!!
Как например-есть два магазина: один- дает товар в кредит-другой нет и есть общество прав потребителей, и если мне понравится товар, в том магазине, где не отпускают товар в кредит, то я же не пойду жаловатся в общество… потому что и тот и тот магазин соблюдает все установленные «рамки».Так и в банковской сфере-деньги выдают? выдают, но частями, ВА в банке-нет, соответственно положения в банке не так печально, как тут говорится и не зависит это от рядовых сотрудников, а от высшего руководства ГОЛОВНОГО Банка, которые разрабатывают стратегию выдач и удовлетворения потребностей всех клиентов банка, но в установленных рамках.
Хорошо скажите мне пожалуйства и всем полуобманутым вкладчикам внутрение решение Вашего банка, номер дайте кто его написал, чтоб я мог конкретно прийти на прием в НБУ, и мог сказать вот такие дела…
А то знаю есть такое письмо может видили
Щодо недопущення порушень законних прав клієнтів банківських установ
Національний банк; Лист від 01.04.2014 № 19-012/13603
zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v1360500-14
А вот и сылка…
Думаю, что отношение к людям зависит в первую очередь от самого человека, от его интеллекта, от внутренней культуры. Ничего не могу сказать про другие регионы, но хочу привести пример, как в сложившейся ситуации работает отделение номер 8 Днепропетровска. Спокойно, уважительно, чем могут-стараются помочь. С хамством и взятками, слава богу, не столкнулась. Закончившийся гривневый депозит забирала, как и все-часть в кассе в пределах лимитов, часть-безналичный перевод в другой банк. Забрала в течение 10 дней.
Вы бы эту информацию и в центральный офис передали. Когда-то сам работал в банке и знаю что если такое происходит, то сотрудник на месте не усидит.
Также хочу добавить, что сотрудники Фин.Инициативы с которыми довелось общаться весьма вежливые и ничего лишнего себе не позволяют. При чем вне зависимости от ранга — от оператора в колл-центре до начальника моего отделения в Одессе.
- arizonainc
- 22 апреля 2014, 14:56
Сами столкнулись с хамством начальницы отделения в Кривом Роге, вышеназванной Береговой Натальи Михайловны. Застать ее на рабочем месте очень тяжело, а сидеть целый день в отделении, чтобы потом так и не дождаться — где столько времени взять? Никакой реальной помощи или достоверной информации от нее не удалось получить.
И другие сотрудницы хороши — «ваша заявка не подтверждена», «приходите завтра» — хотя вернее было бы сказать «приходите вчера». Выдали в отделении только проценты. Но это было еще в середине марта. Сейчас, слава Богу, депозит уже сняли — по 1-2 тысячи в банкоматах партнерской сети. Но понервничать пришлось.
А ведь не за себя обидно, за маму-пенсионерку, для которой этой вклад — крупная сумма. Приходит раз за разом в отделение — а там еще по 3-4 человека пытаются свой вклад забрать, и никому ничего не выдают. А ведь в этом банке я видела много вкладчиков-пенсионеров…
Забрала ее карточку в Киев, тем и спаслись.
Забрала ее карточку в Киев, тем и спаслись.
- 23 апреля 2014, 14:01
Klient11111, добрый день!
1.А можно поинтересоваться откуда такая информация по поводу домов и квартир, которые (по вашим словам) покупает начальник отделения Береговая Наталья Михайловна?
2.Откуда информация, что за взятки происходит выдача депозитов, вы лично каждый день присутствуете при передаче?
3.Почему реально нет Вашей ФИО, а только ник? может вы просто обиженный сотрудник, которого уволили за несоответствие занимаемой должности?
И в принципе вопрос: почему вся грязь только анонимно???
И в принципе вопрос: почему вся грязь только анонимно???
- 23 апреля 2014, 14:08
И еще вопрос? А откуда взялось то, что вы проходите не как клиент банка к экономисту и кассиру, а идете через начальника отделения? Ведь есть официальный регламент, телефоны горячей линии банка или вы пройдя кабинет вышеупомянутой начальницы уже готовы сами нарушить закон-дать взятку(а это нарушение закона- ДАЧА ВЗЯТКИ-не забудьте об этом сказать в СБУ-хотя первый раз слышу, чтобы СБУ занималась взятками...) и решить все свои проблемы таким образом? Или вы думаете, что будет другой начальник и все будет иначе? Каждый начальник подчиняется руководству банк и выше головы перепрыгнуть не может… а вы ищете крайнего и тем самым придумываете разные гадости.
Я на этом сайте нахожусь не первый месяц и только читаю «плохие» отзывы по порядку: то Донецк-начальник плохой, то Запорожье -начальник- плохой, Кривой Рог-начальник-плохой, Симферополь-начальник плохой, Киев-начальник -плохой и так по очереди о каждом городе.
Только вопрос-почему при розмещении депозитов все эти начальники были ХОРОШИМИ и приветливыми и прям таки резко все практически одновременно стали плохими?
Я хочу Вам сказать я уже пережил проблемы не в одном банке… как Киев, Родовид, Таврика, Брокбизнесбанк уже на подходе… И хочу сказать, что пока ты несеш деньги то они улыбаются, здоровоются, желают здоровья, предлагают чаек, кофеек, улыбаются а потом Вы ничего конкретно сказать неможете, хамите, телефон гарячей линии НБУ недопросишся… И это факт и это скажет к сожелению не один вкладчик… И заметил по-хорошему с Вами нельзя… Один банк предлагал, чтоб я 4000 гривень снимал по 500 гривень в день… Пришлось бы ходить 8 дней, с учетом выходных 10 дней… Это расчитанно так человек на работе, сегодня прийдет а завтра не прийдет… Гы-гы Лошок… Попросил постановление… Нбу, это постановление банка и показали табличку обращатся по-адресу, телефона центрального офиса конечно нет, это же не 21 век, телефоны конечно не всех банках есть… его вообще нет… Прекрасна понимая, что только 1 из десяти поедет туда… Пришлось потрепать себе нервы и сотрудникам, попросил книгу жалоб, написал жалобу, хотя сам работаю в такой структуре и знаю, что на предприятиях и везде есть две книги жалоб… «Хорошая», и для людей которые думают, что их кто-то читает… но всеровно… получил 500 гривень, пришел домой упал на телефоны сайты, начал звонить куда надо, перезвонили мне сказали приходите завтра и забирайте… Пришел и забрал… Такая ситуация и тут была, обидно мне что так разводят моих граждан!!! Так подумать я коственно и другии виновны вкладчики в гибелях людей, потому что вполне возможны эти деньги шли, чтоб платить гопникам и титушкам, чтоб они избивали, убивали моих граждан!!! А теперь конечно нет тех денег, чтоб вернуть людям вклады… Конечно раздать всем деньги, которые у них остались, они останутся просто без ничего!!!
Обслуживаюсь в этом отделении третий год как юрлицо, и больше года как вкладчик.Никогда не было невежливого отношения или хамства.Девочки всегда вежливые, внимательные, ответят на любые вопросы и всегда помогут.Уважительное отношение к старшим.Охрана у них гсо (не банковская), кстати тоже всегда вежливые охранники.В последнее время иногда зависали платежи как у юрлица, обращался к Береговой Н.М. вопрос решился в тот же день, все без хамства и проволочек.Человек находится на своем месте и всегда если надо оперативно решает все вопросы.Просто к людям нужно относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе, а если сам выливаешь на людей ушат грязи то в ответ это и получаешь, и это простая истина.Это не личный банк работающих в отделении сотрудников, и они просто выполняют свою работу, и также тяжело переживают в это непростое для банка и страны время.
Lazeo85
Судя по списку банков где вы побывали вы притягиваете к себе неприятности.Вы не пробовали анализировать свои мысли и поступки, и не желать другим зла, ведь оно возвращается в многократном размере.Постарайтесь поменять мировоззрение, и вы увидите что все не так плохо.С ув.
Все просто супер!!! Благадаря банку Финансовой инициативой… Люди каждый день занимаются физической нагрузкой… поход в банк… час стоять в очереди… И это не так… Мой милый друг… Или им делать просто нечего… Так что такие дела, я за Вас рад, что Вас необидили как других вкладчиков… Меня тоже Славо Богу… Но я не могу смотреть как люди ходят и стоять в очередях, чтоб забрать сои кровные деньги, а те работники, просто им грубят… Со мной они не хотят иметь дело, таким как я деньги отдают сразу в течение двух дней… зачем им видеть человека, который приходит и культурно ставит на место, а те кто споконый ходят неделями… И это Вы считаете правильно…
Я из банка «VAB». У нас такая же ситуация, так как хозяин один — БАХМАТЮК. Он приятель КУБИВА и поэтому не отдает деньги, даже после получения рефинансирования. Надо нам объединяться и вместе идти к Раде.
PS: документы и материалы о вымагательстве взяток готовы. Передаём в СБУ!!!