о депозите в банке ФИ
Правильно сделали. Я тоже часть забрал, а вторую часть переложил на новый депозит. При чем это даже более выгодно, так как процентная ставка то выросла.
- 7 апреля 2014, 10:47
Хочу сказать отдельно, уважаемый Pens, что -бы у Вас была возможность забирать деньги в таком« плохом банке», не нужно переводить их на карточный счет!!! Я забирала сразу после окончания депозита, если бы решила забирать еще остальную сумму, так как всей моей суммы мне сразу сказали что не отдадут, я бы открыла текущий счет, и забирала 2-3 дня, как бы мы уже там договорились, про перевод денег на карточку я даже слышать не хотела, потому что есть ограничения действительно в 5000 грн.Нюансов не знаете и сразу не верю.Удачи.
Неправду говорите :) ограничение 5000 на выдачу в кассе и 2000 через банкомат. Чтобы 50000 да через кассу — явная неправда. Может и отделение назовете, где снимали? Чтобы и другим так же весело, как Вам, было?
Нюансы здесь ни при чем. Я так же не переводил денег на карточный счет по окончанию депозита. Их просто не выдают свыше 5000 грн, а иногда и меньше. Бывает, что не выдают вообще, т.к. денег просто нет. В отделения люди ходят больше двух недель, это те которых я за пять дней уже знаю в лицо. Сотрудники отделения при всем желании сделать ни чего не могут, ВОЗМОЖНО, не хотят, но в кассу я зайти не могу, что бы проверить реальное кол-во нала. Поэтому повторюсь, что либо вы пишите под заказ, что, имхо, более вероятно, либо относитесь к «блатным», у которых все схвачено, за все заплачено. Поэтому что все так же не понимаю, как с текущего счета при введенных ограничениях, сумму больше 50000 грн., вы собирались забрать за 2-3 дня?
З.Ы. А, похоже разобрался. Вы за раз забрали 100000грн., а оставшиеся 10-15 тыс. грн. собирались забрать за 2-3 дня. Ню-ню… В Киев бы возможности Киевской области.:)
- 7 апреля 2014, 12:13
Киевская обл.А говорю правду.Потому что читая это… все что пишут… сама переживала… и пошла забирать сумму в полном обьеме.Правда еще и то, что мне действительно ее не отдали, я на свой риск еще оставила на месяц половину, мне предложили тоже вариант с картой, но бегать и снимать по 5000 я не собираюсь.Вот такая правда!!! Поймите у меня деньги не упали на карту поэтому я забрала за один день, тоже потратив кучу нервов… но все же… как есть -забрала, бегать еще у меня не было времени поэтому разместила на месяц еще, веря что все наладится!!!
- 7 апреля 2014, 12:53
Я себя не хочу выдавать!!!
- 7 апреля 2014, 13:17
Я ничего не должна никому доказывать.Я забрала!!! Надеюсь что и остальное заберу.Написала отзыв что б не соглашались деньги на карту скидывать, а меня еще и вруньей обозвали… что тут заказного, что я депозит свой не забрала, а еле часть« выдерла».Вот такие и сеют панику.
- 7 апреля 2014, 13:35
А какая Вам разница «еле », «не еле» но все же забрала.Факт!
- 7 апреля 2014, 13:47
Как знаете!!!
Да врет она обо всем.Получается что только ей во всей Украине вернули-а нас всех на … послали.
- 8 апреля 2014, 11:58
Капец а мне повезло получается!!!
- 8 апреля 2014, 11:59
Я могу вам дать свой номер телефона, приедете посмотрите мои документи они на руках!!!
- 8 апреля 2014, 12:03
Что тут я вру интересно...?? мне еще вообще то остальную сумму надо как-то забрать… а вы врет(((
сумма у меня больше 100 тыс. Так что всетаки отдают деньги, а то читая этот форум, я чуть с ума не сошла, ждала день окончания моего депозита!!! Если б я растянула это на 2-3 дня еще, я бы смогла забрать все… вот так вот!!! Киевская обл.