Бахматюк и Циктор-воры!!!!!!!!
- Василий Поповичь
- 4 апреля 2014, 12:55
Уважаемый, dnkpro. Прочитал Ваш пост и немного удивлен. Откуда такая достоверная информация что кто-то вывозит деньги? Просто интересно. Вы не говорите ничего конкретного и активно нагнетаете панику. Как я уже писал ранее, моя жена без проблем забрала свой депозит, более того мы планируем в ближайшее время разместить новый. Мне непонятно зачем так топать ногами и кричать, особенно переходя на личности…
Более того, поправьте меня если я ошибаюсь, политическая ситуация в Крыму сейчас весьма не однозначна, собственно как и правовое поле. Соответственно проблемы есть у всех украинских банков которые находятся на данной территории. Я более чем у верен что когда ситуация прояснится вы получите свои деньги, а сейчас необходимо просто ждать, воздержавшись от паники и лишних эмоций.
- EugeniyKiev
- 4 апреля 2014, 15:45
Если есть возможность — попробуйте снять деньги не в Крымских отделениях банка
- Василий Поповичь
- 4 апреля 2014, 19:51
Злорадствовать нехорошо, но по сути сами в этом виноваты. Другого ответа нет.
Вы перед тем как идти, прозвоните на горячую линию банка, чтобы понять, что я говорю вам правде…по номеру 0-800-60-60-60, и скажите, что вы хотели вернуть свой закончившийся депозит…… послушайте, что вам ответят и ответят ли вообще, а потом, если вы будете удовлетворены ответом, несите свои деньги, ведясь на проценты! А в итоге вы не увидите, ни своих денег, ни обещанных процентов!!!