Об отделении 4 г.Запорожье
24 февраля написали заявление на досрочный разрыв депозита.Запорожье, отделение 4, Пошли на уступки банка, пообещали деньги на 13 марта, пришли 13 марта, сначала пообещали всю сумму, потом ждали пока 2 часа деньги перечислялись на карту, в итоге денег в кассе все равно нет, пришли в пн 17 марта, начальника на месте нет, НАС СОБРАЛОСЬ 11 ЧЕЛОВЕК ВКЛАДЧИКОВ. Сказали подкрепления с Киева нет, пишите жалобу. Скажите, депозит пролежал почти пол года, мало того что мы теряем все проценты, так еще и не можем забрать месяц свои деньги! Когда получим свои деньги? Какое тут спокойствие, при чем тут единичные случаи выплаты пенсионерам их процентов? Подумайте 10 раз о безопасности ваших денег, чем о заманчивости высоких процентов. знакомый в прокредит банке спокойно забрал свой депозит. Тут же не горячая линия, ни начальник отделения никто ничего не знает. Ирина
Если Вы неполучили деньги — не важно по какой причине — не пришли в банк или передумали — или нет денег в кассе — короче — если вы ордер не подписывали — заявление считается анулированным и депозит продолжает действовать.Проценты у вас капают.Никто проценты не заберет.Ходите снимайте проценты — если они у вас ежемесячные.
Депозит уже расторгнут. Проценты сразу сгорают, так как выплачивают их только в конце депозита. Деньги уже на карточке, а снять их-в кассе налички нет. Кормят завтраками
Если в самый первый раз когда Вы пришли за деньгами а в кассе их небыло — не нужно было просить чтобы деньги переводили на счет.В Вашем случае — и так и так — деньги Вам не отдают.Просто так бы капали проценты.Смысл какой переводить на счет? Вы пришли в 1й раз — денег нет.Но заявление Вы то написали ЗАРАНЕЕ! Тоесть Вы выполнили условия банка в котором говорится — что Вы обязанны заранее предупредить банк.Вы предупредили — денег нет — Вам не нужно было переводить деньги на карточку! Вы обязанны были сказать в банке — что я приду завтра.Пришли бы завтра — если бы были деньги в кассе — то сразу бы Вы и перекинули их на счет и депозит был бы разорван именно этим чмслом. Если и на 2й день — денег небыло бы — пришли бы на 3 4 5 6 итд.И за все эти дни дествовал бы договор.Пришли например на 10 й день — деньги есть — УРА! вот тут и перевели бы лденьги на карточку — и сразу бы сняли в кассе.Да.проценты бы вы не получили — так как досрочное расторжение! А вдруг денег не будет не дай Бог — до окончания Вашего договора? Мало ли что может быть то!
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом отделения по пр.Ленина и невольно стала участником событий 13 марта. У меня шок! Клиентки, молодые девочки, специально провоцировали скандал, сыпались угрозы в сторону начальника. Охранник вежливо попросил их успокоиться, на что получил шквал оскорблений. Поведение клиентов просто УЖАС!!! Лично у меня никогда не возникало проблем. Сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. Обслуживание быстрое и высококвалифицированное! О начальнице отделения могу сказать только одно — это профессионал своего дела. Сколько помню, к ней постоянно стоят люди за консультацией. Желаю Вам успехов и главное терпения! Спасибо Вам за понимание и поддержку в такое нелёгкое время для всех!
- Natala2308
- 18 марта 2014, 21:37
Наверняка Ирина Д. — сотрудница банка, потому что ТАКОЕ обслуживание любого клиента выведет из себя. Такое впечатлени, что компьютер видят впервые, и вообще их задача — «облапошить» клиента и получить деньги на депозит, а если выдать — тут же меняются. Кстати, сегодня хотели увидеть начальника отделения, так его там вообще как будто не существует. Полностью отморозились, глаза прячут.
Уважаемая Ирина Д! Хватит писать о себе хвалебные оды! Начните выдавать хоть частями деньги.Быстро, качественно и главное оперативно вы принимаете наличку. На 11 часов 18 марта денег в кассе еще не было… Продолжение следует. ЖДЕМС.