Есть положительные тенденции
Сегодня утром стали уходить платежи с карт через Фидомаркет на карты других банков!
Платеж не порходит, выдает ошибку 104
Ложь и провокация- не проходят платежи ни на какие суммы, ни через p2p, ни через сендмани от Приватбанка.
«Перевод № ,,,,,,,,,,,
Отказал Банк, в котором обслуживается карта.
Возможно, на карте установлены ограничения.»
«Перевод № ,,,,,,,,,,,
Отказал Банк, в котором обслуживается карта.
Возможно, на карте установлены ограничения.»
Проходят платежи между карточками, токо с сайта фидобанка или с приложения заходить.
Это надо понимать внутри банка? У меня со вчерашнего дня платеж на другой банк в статусе «ожидание проведения платежа»
Со своей карты на катрту фидо жены, мужа и т.д.
- TERAINKOGNITO
- 18 мая 2016, 12:09
Интересно, Адарич успел вывести свои активы из Фодо?
Как раз за попытку и накрыли.
Мне кажется теперь, что того мужика из рекламы «беспроблемного федота» с взьерошенными волосами побьют где нить на улице.
А заодно и тех умников, что тут агитировали еще декадно открывать вклады почтовые.
Но о них чуть позже.
Но о них чуть позже.
- TERAINKOGNITO
- 18 мая 2016, 12:55
Никто не поб«ет, и уголовное дело тоже не откроют. У нас в стране везде договорняк. На митинги, если кто-то будет организовывать, выйдут единцы, остальные молча получат свои деньги через Фонд, на этом все и стихнет. А потом будет следующий банк.
В стране непуганных идиотов всегда так.
Не любишь пользоваться собственной головой, любишь пить шампанское — люби и саночки возить.
P.S. Кто-нибудь, объясните мне бестолковому ). По поводу возможного краха Фидо шума больше чем по Хрещатику.
Фидо крупнее? Или по процентам и акциям был намного слаще?
Фидо крупнее? Или по процентам и акциям был намного слаще?
- Макакий Макакиевич
- 18 мая 2016, 14:51
Уважаемый мазай и к* не зарикайтесь, если вас не поймали Дельта, ФИ, ФиК, VAB, Хрещатик и Фидо, рано или поздно вас поймает кто нибудь ещё. А если покажется мало — девальвируют гривну, запретят хождение иностранной валюты, конвертируют ваши вклады принудительно в нац.валюту, заставят сдать золото по цене лома, введут мораторий на возврат вкладов или что то еще. Страна движется к правовым, экономическим и политическим стандартам Северной Кореи. И это одинаково касается всех. Не радуйтесь чужим неприятностям, свои вас тоже догонят.
Я так понимаю, что Вы попали. И попали сильно, судя по комментам и нервной реакции. Поэтому не буду убивать Вас словом, просто отвечу.
Я попадал, как и все. Всё изложено здесь minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
Если вдруг будете читать, обратите внимание на последний подраздел. Я там правда упоминаю только Михайловский. Но для меня это не название конкретного банка, а некий собирательный образ «шарашкиных» контор.
Одно дело — государство, которое может ставить подножку. А другое — сам человек, который идет и несет в гнилые конторы сознательно деньги. В разгар кризиса, надеясь на удачу и сверхприбыль.
А если несет туда еще и 200+ — человек нуждается в госпитализации и принудительном лечении.
Я в ветке Фидо написАл всего 3 сообщения. Я не радуюсь, не злорадствую, не нужно меня причислять ни к каким партиям или компаниям. Мне просто непонятен поднявшийся шум, на фоне 2-го года войны и кризиса. Это не неожиданность, это