ПРОБЛЕМА
Фонд з 22 липня 2016 року розпочинає виплати коштів вкладникам фідобанк, а УКРГАЗБАНК не реєструє, сказали, що їм про це невідомо.
Ну как обычно. Этим банкам нужен 1-2 дня для получения доступа к реестру выплат по Фонду.
- Алексей Шевченко
- 22 июля 2016, 8:02
На сайте ПУМБ тоже пока нет
На сайте ПУМБа инфа появилась про выплату, но зарегистриооваться через их сайт не получается ( По вказаному ідентифікаційному коду в ПАТ «ПУМБ» не зареєстрована виплата гарантованої суми відшкодування. За додатковою інформацією зверніться до Вашого банку, на сайт Фонду гарантування вкладів фізичних осіб або виконайте перевірку пізніше.)?!
Попробовала позже -«Ви вже призначили собі зустріч раніше»..?? Я получила 04.07. только то, что было на текущем(карточном) счёте, а остальное — ? Депозиты и % со сроками окончания после ВА? Уже ведь ликвидация, должны по всем вкладам выплатить или нет??
На ГЛ ПУМБа дозвониться до оператора невозможно, посылают на сайт, реклама и т.д. Только деньги с мобильного снимают… На ГЛ Фонда тоже не получается. ЗАСАДА!
В том- то и дело, что на сайте не регистрируют повторно(я регистрировалась, когда первая очередь выплат была), пишут «Ви вже призначили собі зустріч раніше»!
С трудом дозвонилась на ГЛ, ИНН — прошёл, попросили назвать серю и № паспорта, якобы — несовпадение с данными Фонда паспортных данных, записали не на выплату, а на КОРРЕКТИРОВКУ данных на 27.07.!