Вопрос банку- купили казахи или нет?

Andrew1265 Andrew1265
9 июня 2016, 0:30
без оценки
Уважаемый банк, при посещении отделения увидел у вас уже казахские флаги на столах сотрудников? Но в СМИ информации о том что сделка состоялась нет. Так состоялась ли сделка? Вопрос 1: Банк уже продан и не пренадлежит Адаричу? Или это очередная пыль в глаза? Сотрудники на этот вопрос ответить затруднились. Никто ничего не знает. Все знакомые стараються в этот банк не платить, более того Сбербанк России официально у себя поставил блокировку на платежи в Евробанк. Вопрос 2: Что это означает? Почему крупный банк ограничил к вам платежи? Что к вам идет временная администрация?
Знаю, что крупным клиентам и юридическим лицам деньги Евробанк отдает частями — не все, уговаривают оставить, кормят завтраками о приходе казахов.
Ответ банка
Евробанк
LUCHKOVAN
LUCHKOVAN
9 июня 2016, 18:26
Добрый день!
Большое спасибо за проявленный интерес к нашему банку.

Отвечаем на Ваши вопросы:
1. После получения подтверждения от Национального Банка Украины о возможности приобретения 50% акций ПАТ КБ «ЕВРОБАНК» информация о предстоящей сделке подана в Национальный Банк Казахстана для подтверждения вывода из страны средств физического лица для осуществления инвестиции за рубежом;
2. Мы не подтверждаем наличие каких-либо блокировок со стороны других банков на перечисление средств в ПАО КБ «ЕВРОБАНК», в том числе и от ПАО «Сбербанк России». Платежи от ПАО «Сбербанк России» ходят в стандартном режиме.

Комментарии (3)

+
+29
sx1
sx1
9 июня 2016, 16:36
#
Я бы переиначил вопрос: тот казах из Казахстана вообще знает что он купил банк в Украине?)
Сдаётся мне что это всё одна большая афёра…
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
16 июня 2016, 23:22
НБУ
#
Вам правильно «сдавалось» :-)!!!
Развод лохов принести в банк больше бабла! !!:-)
+
0
Andrew1265
Andrew1265
17 июня 2016, 18:18
#
В очередной раз Адарич всех надул -«красавчиГ»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться