Проблемы с выплатой возмещения.

42100243 42100243
22 августа 2016, 17:13
1
В результате долгого дозвона 18 августа мне назначили выплату на 26 августа, мотивируя загруженностью выплатам по другим банкам. Тогда мне сообщили, что много выплат и нет свободных работников. Сегодня позвонили из банка, сказали, что много выплат, и наличие мало. Но если я согласен оставить все у них на депозита, то хоть сегодня они готовы оформить выплату. Я им напомнил, что деньги не их, а Фонда. На что мне ответили, что фонд деньги не перечисляют. Я отказался от их предложение, после чего последовала шикарная фраза:- Ну, приходите, когда Вам назначили, ещё поговорим, что нибудь придумаем! Совсем обнаглели. Пришлось предупредить, что в случае «отсутствия» денег я буду от них звонить в Фонд, НБУ и вызывать полицию, для фиксирования отказа передачи мне МОИХ денег. На повышенной ноте разговор был закончен. ТАС обнаглел вконец! Рекомендую почитать отзывы в ветке ТАС банка.

Комментарии (2)

+
0
игорь гречухин
игорь гречухин
23 августа 2016, 12:00
днепропетровск
#
После 2-х дневного дозвона записали на 31 авг. Явно не хотят отдавать чужие деньги. Скорее всего, у ТАС большие проблемы с ликвидностью. Во всяком случае, для меня поведение ТАСКОМ банка — это сигнал, что с ним дела лучше не иметь!
+
0
Apologet
Apologet
26 августа 2016, 11:36
#
Я иду по записи за выплатами 29.08. С собой на всякий случ. возьму заявление в свободной форме с просьбой выдать мне сегодня возмещение по ФГВФЛ наличными ч/з кассу, которое попрошу зарегистрировать должным образом. Возможно буду записывать разговор. Само собой, в случае чего соответствующие письма уйдут в НБУ, ФГВФЛ и в сам банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться