Начинаются выплаты

Nik1Nik2 Nik1Nik2
18 августа 2016, 18:52
2
не засчитана
Выплаты проводит Таскомбанк.
Проверить можно здесь
www.tascombank.com.ua/component/option,com_facileforms/Itemid,554/lang,russian/
А зарегистрироваться можно не только по городскому телефону

Комментарии (20)

+
0
1954 P
1954 P
18 августа 2016, 19:16
Киев
#
Это радует.
+
+22
42100243
42100243
18 августа 2016, 20:07
aviasmi
#
Только я пока дозвонился прошло 17 минут. И уже назначили встречу аж на 26 августа, мотивируя тем, что они проводят выплаты и по другим банкам. Зачем же брать работу тут, если ещё по другим не сделали???
+
0
Денис Денис
Денис Денис
18 августа 2016, 20:49
Киев
#
Регистрация с 19 августа
+
0
50896602
50896602
18 августа 2016, 23:13
Киев
#
Сегодня была регистрация до 20 часов, завтра с 9-ти продолжится.
+
0
Денис Денис
Денис Денис
19 августа 2016, 15:59
Киев
#
Да наверно до 20 часов, дозвонился за 36 мин. и 8 мин ( уточнение отделения) встреча на 22 августа
+
0
19ALEX62
19ALEX62
18 августа 2016, 20:22
Харьков
#
Лёд тронулся! Ура!
+
+22
ladyrimma59
ladyrimma59
18 августа 2016, 21:08
#
Я тоже дозвонилась не сразу, звонила в информационный центр по телефону 0800 503 580, очень долго повторяли, что нет свободных операторов, но всё- таки дождалась — соединили… перед этим, проверила себя в реестре Фонда на их сайте. Просила, чтобы записали в любое отделение на ближайшую дату, но записали только на 26.08. (Это по Харькову). Так что народ, дерзайте! Всем удачи!
+
0
19ALEX62
19ALEX62
19 августа 2016, 18:06
Харьков
#
Еле удалось дозвонится, назначили аж на 30.08… Это ещё нормально, больше ждали, так что это не срок.
+
0
1954 P
1954 P
20 августа 2016, 1:18
Киев
#
Зарегистрировался на 24.08, но решил сегодня зайти в свое отделение и предложил часть возмещения оформить на депозит. Согласились выдать 20%, а 80% оставить. Ставка на уровне среднерыночных-20.5% на полгода с ежемесячной выплатой. Экстрим с Фидо и Евро банками ушел в небытие. Всем удачи.
+
0
ladyrimma59
ladyrimma59
20 августа 2016, 8:10
#
На 24.08.?? Вы ничего не путаете? Разве банки работают: это ведь праздник, выходной день??
+
0
1954 P
1954 P
20 августа 2016, 8:53
Киев
#
На вторник 23.08.
+
0
ladyrimma59
ladyrimma59
20 августа 2016, 8:23
#
Ничего личного, но Тигипко свои сбережения не доверю…
+
0
1954 P
1954 P
20 августа 2016, 8:53
Киев
#
На полгода рискнул.
+
0
1954 P
1954 P
20 августа 2016, 8:54
Киев
#
А кому можно доверить?
+
+11
ladyrimma59
ladyrimma59
20 августа 2016, 15:21
#
Ещё не решила, но думаю — Ощадбанк или Эксимбанк… или кому-то из первой десятки…
А к Тигипко из принципа не положу -он в своё время будучи в правительстве «кинул» женщин Украины — поднял пенсионный возраст… Понятно, что не он, так кто- то другой, но....«осадочек» остался…
+
0
Денис Денис
Денис Денис
20 августа 2016, 12:52
Киев
#
Все дозвонившиеся молодцы, можно начинать читать отзывы на ветке ТАЗа, пока выдвать нал вразу отказываются, на других сайтах тоже
+
0
ladyrimma59
ladyrimma59
20 августа 2016, 18:09
#
Зашла на ветку «Отзывы — Таскомбанк»… и правда, народ негодует: судя по всему опять придётся деньги забирать с «боем», как же это всё надоело!
+
0
19ALEX62
19ALEX62
20 августа 2016, 19:01
Харьков
#
А что предлогают?
+
0
1954 P
1954 P
20 августа 2016, 20:03
Киев
#
20 на 80. Вчера без записи обслужили.
+
+26
42100243
42100243
22 августа 2016, 17:04
aviasmi
#
Как я писал выше, в результате долгого дозвона мне назначили выплату на 26 августа (см. запись N2). Тогда мне сообщили, что много выплат и нет свободных работников. Сегодня позвонили из банка, сказали, что много выплат, и наличие мало. Но если я согласен оставить все у них на депозита, то хоть сегодня они готовы оформить выплату. Я им напомнил, что деньги не их, а Фонда. На что мне ответили, что фонд деньги не перечисляют. Я отказался от их предложение, после чего последовала шикарная фраза:- Ну, приходите, когда Вам назначили, ещё поговорим, что нибудь придумаем! Совсем обнаглели. Пришлось предупредить, что в случае «отсутствия» денег я буду от них звонить в Фонд, НБУ и вызывать полицию, для фиксирования отказа передачи мне МОИХ денег. На повышенной ноте разговор был закончен. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ТРЕБОВАТЬ ПО ДАННОМУ СЦЕНАРИЮ ВЫПЛАТЫ СВОИХ ДЕНЕГ. ТАС обнаглел вконец! Рекомендую почитать отзывы в ветке ТАС банка. Бойкот этому банку. Не то будет второй Михайловский.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться