журналисты?
а дядя-то неадекват
Сегодня уже 11.07! Очнитесь!
Может вы и живете прошлым, а я и все РЕАЛЬНЫЕ вкладчики живем НАСТОЯЩИМ. Сегодня уже 11.07.2013 года.
Изменений никаких, поэтому я предлагаю собраться всем вкладчикам 15 июля 2013 (понедельник) в 10.00 возле Саксаганского 3А на небольшой митинг, если понадобится. Будут присутствовать журналисты (Фокус, Деньги, ukr.net и другие). Приглашаются все «обманутые» вкладчики банка. Если хотите ускорить возврат своих денег — обязательно приходите!!! Только вместе мы сможем побороть коррупцию которая находится под крышеванием НБУ. Кроме того, есть повод — публичное заявление В.Молчановой, что все вклады с 15 июля вернут.
Какой конец Даниэля?
а смысл?
Хуже чем хотелось бы
Операционистка сказала, что на данный момент дополнительные деньги не поступали (40 млн.), поэтому нечего надеяться на 15 июля, больше 200 грн не выдадут — денет в банке НЕТТТТТ! Всё руководство ушло в отпуск, говорить не с кем. Вот такая правда на сегодняшний день. Очень жаль, что мы живем в средневековой стране.
Двое из ларца
Только общие действия заставят выплатить вклады
Поэтому напомню еще раз:
Предлагаю собраться всем вкладчикам 15 июля 2013 (понедельник) в 10.00 возле Саксаганского 3А на небольшой митинг. Будут присутствовать журналисты (Фокус, Деньги, ukr.net и другие). Приглашаются все «обманутые» вкладчики банка. Если хотите ускорить возврат своих денег — обязательно приходите!!!
Приходим 15 июля в банк за вкладом
Заголовок
!!
!
Публичные обещания надо выполнять.
Кроме того на кор. счетах огромные суммы людей лежат, которыми банк пользуется и ничего не платит вкладчикам. Я среди этих вкладчиков. Я просто хочу вернуть свои деньги!!!
15 июля точно произойдет что-то интересное
Сомневаюсь
Просто надо всем вкладчикам прийти 15 июля в банк!
Я лично, туда прийду! И если понадобится дам интервью, расскажу журналистам, как банк выполняет свои обязательства!!! Как обманывает вкладчиков под прикрытием НБУ!!!
сколько можно?
В Хмельницком депозит не отдают
Ситуацию можно переломить только сообща а не по одиночке.
Думаю что надо направлять общественную жалобу на Даниель и НБУ, Президенту Украины, пусть разбирается… выборы не за горами…
А я приду 15 июля
Делать мне больше нечего