Жалобы писать поздно в НБУ все знают, жить банку осталось не долго.
Только что из фонда гарантир вкладов говорил с начальником. Сказал все идет по плану и по списку сегодня Временная администрация в банке Старокиевском на следующей неделе в Ситикомерс банке. Сказал в конце сентября все выплатят всем.
18 июня 2014, 14:39
Был тут уже один такой же информированный с месяц назад, предрекавший апокалипсис. Напоминаю имя и должность с кем говорили и его координаты (телефон), без этих данных вся эта информация — болтология.
Более конкретно можете указать с каким начальником из ФГВФЛ говорили?
Усім зрозуміло що вам тут інформатора незлиють бо це буде порушення конфіденційної інфо. ви скажіть чого депозити неповертаються чи вам скинути лист відповідь яку я отримав з банку де вони просять надати банку більш повну інформацію…
Я тоже слышал такую информацию сегодня от руководителя казначейства одного из коммерческих банков.
А какие в фонде гарантирования ещё банки назывались? Мне сегодня список таких банков дали. Кстати, это было раньше, чем официально объявили о старокиевском. А днём в нём ввели ВА.
Мне просто интересно информацию от Вашего знакомого схожа с той, что дали мне.
Мне просто интересно информацию от Вашего знакомого схожа с той, что дали мне.
Если честно, меня очень-очень-очень просили не разглашать эту информацию.
Сходу из того списка могу назвать, думаю, это не секрет уже: ВАБ, Ситикомбанк, Первый, Союз, АктивБанк, Еврогазбанк.
Были и другие, но сходу сейчас их не назову — по ним я не видел массы негативных отзывов, потому не буду по ним накалять обстановку.
Ну и где, информированный ты наш? балаболить перед монитором — это же не головой думать, тут место на котором сидишь важную роль играет!!!